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Pumpkin Pie Rezept

von Essen Rezepte
Pumpkin Pie Rezept

Dieses einfache Pumpkin Pie Rezept wird komplett von Grund auf neu gemacht und ist ein tolles Dessert f├╝r die Feiertage!

Pumpkin Pie

Wenn es eine Sache gibt, auf die ich mich an Thanksgiving freue, dann ist es der K├╝rbiskuchen. Okay, Pumpkin Pie mit einem riesigen Klacks Schlagsahne obendrauf. Heute stelle ich Ihnen mein absolutes Lieblingsrezept f├╝r traditionellen Pumpkin Pie vor, das zu 100 % selbst gemacht ist.

Wenn Sie nicht viele Kuchen backen, ist dies ein gutes Rezept, das Sie f├╝r die Feiertage in petto haben. Die Pumpkin Pief├╝llung ist so einfach wie das Verquirlen der Zutaten und das Einf├╝llen in eine vorgebackene Kuchenform.

Da der Pumpkin Pie im K├╝hlschrank aufbewahrt werden muss, ist er ein gro├čartiges Dessert, das man im Voraus zubereiten kann und das alle lieben werden!

Pumpkin Pie Rezept

Woran Erkennt Man, Dass Der Pumpkin Pie Fertig Ist?

Sie wissen, dass der Kuchen fertig gebacken ist, wenn die Mitte fast fest ist und leicht wackelt (die Mitte wird fertig, wenn der Kuchen abk├╝hlt). Insgesamt muss der Kuchen etwa 45 bis 50 Minuten bei 190┬░C backen.

Sollte Der Pumpkin Pie IM K├╝hlschrank Aufbewahrt Werden?

Da es sich um einen Puddingkuchen handelt, muss er im K├╝hlschrank aufbewahrt werden.

Wie Lange Ist Pumpkin Pie Haltbar?

Wenn er gut abgedeckt im K├╝hlschrank aufbewahrt wird, ist er bis zu 4 Tage haltbar.

Wodurch Kann Ich Die Kondensmilch Ersetzen?

Wenn Sie keine Kondensmilch zur Hand haben, k├Ânnen Sie sie durch die gleiche Menge halb und halb ersetzen.

Kann Ich Fertiges Pumpkin Pie Gew├╝rz Verwenden?

Ja, Sie k├Ânnen die Gew├╝rze im Rezept durch 2 bis 2,5 Teel├Âffel Pumpkin Pie gew├╝rz ersetzen.

Pumpkin Pie Rezept

Tipps zum Backen

Sie k├Ânnen f├╝r dieses Rezept eine gekaufte oder selbst gemachte Tortenkruste verwenden. Mein Rezept f├╝r die Tortenkruste ergibt zwei Tortenkrusten, aber Sie k├Ânnen die andere H├Ąlfte einfach einfrieren und sp├Ąter verwenden. Sie k├Ânnen die zweite Kruste sogar verwenden, um Bl├Ątter oder andere Dekorationen f├╝r die Torte auszuschneiden.

Wenn Sie die Piekruste blind backen, legen Sie den Kuchenteig mit Pergamentpapier oder Folie aus. Sie sollten den Boden bedecken und ihn in den Ecken und an den Seiten gut einpassen, dann f├╝llen Sie ihn mit Kuchengewichten. Sie k├Ânnen auch getrocknete Bohnen oder Trockenreis verwenden, wenn Sie keine Kuchengewichte haben.

Um Risse im K├╝rbiskuchen zu vermeiden, sollten Sie ihn nicht zu lange backen! Normalerweise backe ich ihn etwa 45 Minuten lang und nehme ihn heraus, wenn er in der Mitte noch ein wenig wackelt. Wenn der Kuchen abk├╝hlt, wird die Mitte fertig gebacken und fest.

Dieser Kuchen l├Ąsst sich bis zu 3 Monate einfrieren. Lassen Sie ihn vollst├Ąndig abk├╝hlen, wickeln Sie ihn dann fest in Plastikfolie ein und bewahren Sie ihn in einem gro├čen Gefrierbeutel auf. Zum Auftauen den Kuchen ├╝ber Nacht in den K├╝hlschrank stellen.

Pumpkin Pie Rezept

Pumpkin Pie Rezept

 Portionen: 8  Vorbereitung: 30 Minuten  Kochzeit: 1 Stunde 5 Minuten Kalorien: 290 Fett:17g 

ZUTATEN

Tortenkruste:
1 gekaufte oder selbstgemachte Kuchenkruste

Pumkin Pie-F├╝llung:
1 Tasse hellbrauner Zucker (200 g)
1 Essl├Âffel Allzweckmehl (8 g)
┬Ż Teel├Âffel Salz
1 Teel├Âffel gemahlener Zimt
1 Teel├Âffel gemahlener Ingwer
┬Ż Teel├Âffel gemahlene Muskatnuss
ÔůŤ Teel├Âffel gemahlene Nelken
3 gro├če Eier bei Raumtemperatur
425 Gramm K├╝rbisp├╝ree
1 ┬╝ Tassen evaporierte Milch (300 ml)

ANLEITUNG

So bereiten Sie die Pastetenkruste vor: Den Backofen auf 200┬░C vorheizen.

Den Teig auf einen Durchmesser von 12 Inch ausrollen. Dann den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform geben (er muss mindestens 1,5 cm tief sein), vorsichtig in die Form legen, ├╝bersch├╝ssigen Teig abschneiden und die R├Ąnder verzieren. Im K├╝hlschrank 15 bis 20 Minuten abk├╝hlen lassen, w├Ąhrend der Ofen vorgeheizt wird.

Stechen Sie den Boden der Pie-Kruste mit einer Gabel ein. Den Teig mit Pergamentpapier oder Alufolie auslegen, so dass der Boden bedeckt ist und der Teig in den Ecken und an den Seiten gut anliegt, dann mit Gewichten f├╝llen (getrocknete Bohnen oder trockener Reis eignen sich auch gut).

Den Teig bei 200 ┬░C 15 Minuten lang backen. Aus dem Ofen nehmen und das Pergamentpapier (oder die Folie) und die Gewichte entfernen. Den Teig erneut in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und zum Abk├╝hlen beiseite stellen.

Die F├╝llung zubereiten: Die Ofentemperatur auf 190┬░C reduzieren. In einer gro├čen R├╝hrsch├╝ssel den braunen Zucker, das Mehl, das Salz, den Zimt, den Ingwer, die Muskatnuss und die Nelken verquirlen, bis alles gut vermischt ist.

In einer separaten R├╝hrsch├╝ssel die Eier leicht verquirlen. K├╝rbisp├╝ree und Kondensmilch mit dem Schneebesen einr├╝hren, bis alles gut vermischt ist.

Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verr├╝hren, bis alles gut vermischt ist.

Die K├╝rbiskuchenf├╝llung in die teilweise gebackene Kuchenkruste gie├čen. Wieder in den Ofen schieben und bei 190 ┬░C 45 bis 50 Minuten backen, oder bis der Teig in der Mitte fast fest ist (er sollte ein wenig wackeln). Decken Sie die R├Ąnder der Pastetenkruste bei Bedarf mit einem Kuchengitter oder einer Folie ab, damit sie nicht zu braun werden.

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost 2 bis 3 Stunden lang vollst├Ąndig abk├╝hlen lassen. Dicht abdecken und mehrere Stunden oder ├╝ber Nacht in den K├╝hlschrank stellen.

Pumpkin Pie Rezept

Hinweise

Anweisungen zur Aufbewahrung: Sobald die Torte vollst├Ąndig abgek├╝hlt ist, fest abdecken und bis zu 4 Tage im K├╝hlschrank aufbewahren.

Gew├╝rze: Wenn Sie lieber K├╝rbiskuchengew├╝rz verwenden m├Âchten, k├Ânnen Sie die Gew├╝rze in diesem Rezept durch 2 bis 2,5 Teel├Âffel K├╝rbiskuchengew├╝rz ersetzen.

Im Voraus zubereiten: Die Kuchenkruste kann 2 bis 3 Tage im Voraus zubereitet werden, fest einpacken und bis zur Verwendung im K├╝hlschrank aufbewahren. Die K├╝rbiskuchenf├╝llung kann auch bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden, dann dicht abdecken und bis zur Verwendung im K├╝hlschrank aufbewahren.

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American Pumpkin Pie Rezept

Portionen: 8 Vorbereitung: Kochzeit:
Ern├Ąhrung: 290 Kalorien 17 fett
Bewertung 4.7/5
( 53 Bewertungen )

ZUTATEN

  • Tortenkruste:
  • 1 gekaufte oder selbstgemachte Kuchenkruste
  • Pumkin Pie-F├╝llung:
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker (200 g)
  • 1 Essl├Âffel Allzweckmehl (8 g)
  • ┬Ż Teel├Âffel Salz
  • 1 Teel├Âffel gemahlener Zimt
  • 1 Teel├Âffel gemahlener Ingwer
  • ┬Ż Teel├Âffel gemahlene Muskatnuss
  • ÔůŤ Teel├Âffel gemahlene Nelken
  • 3 gro├če Eier bei Raumtemperatur
  • 425 Gramm K├╝rbisp├╝ree
  • 1 ┬╝ Tassen evaporierte Milch (300 ml)

ANLEITUNG

  1. So bereiten Sie die Pastetenkruste vor: Den Backofen auf 200┬░C vorheizen.
  2. Den Teig auf einen Durchmesser von 12 Inch ausrollen. Dann den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform geben (er muss mindestens 1,5 cm tief sein), vorsichtig in die Form legen, ├╝bersch├╝ssigen Teig abschneiden und die R├Ąnder verzieren. Im K├╝hlschrank 15 bis 20 Minuten abk├╝hlen lassen, w├Ąhrend der Ofen vorgeheizt wird.
  3. Stechen Sie den Boden der Pie-Kruste mit einer Gabel ein. Den Teig mit Pergamentpapier oder Alufolie auslegen, so dass der Boden bedeckt ist und der Teig in den Ecken und an den Seiten gut anliegt, dann mit Gewichten f├╝llen (getrocknete Bohnen oder trockener Reis eignen sich auch gut).
  4. Den Teig bei 200 ┬░C 15 Minuten lang backen. Aus dem Ofen nehmen und das Pergamentpapier (oder die Folie) und die Gewichte entfernen. Den Teig erneut in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und zum Abk├╝hlen beiseite stellen.
  5. Die F├╝llung zubereiten: Die Ofentemperatur auf 190┬░C reduzieren. In einer gro├čen R├╝hrsch├╝ssel den braunen Zucker, das Mehl, das Salz, den Zimt, den Ingwer, die Muskatnuss und die Nelken verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
  6. In einer separaten R├╝hrsch├╝ssel die Eier leicht verquirlen. K├╝rbisp├╝ree und Kondensmilch mit dem Schneebesen einr├╝hren, bis alles gut vermischt ist.
  7. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verr├╝hren, bis alles gut vermischt ist.
  8. Die K├╝rbiskuchenf├╝llung in die teilweise gebackene Kuchenkruste gie├čen. Wieder in den Ofen schieben und bei 190 ┬░C 45 bis 50 Minuten backen, oder bis der Teig in der Mitte fast fest ist (er sollte ein wenig wackeln). Decken Sie die R├Ąnder der Pastetenkruste bei Bedarf mit einem Kuchengitter oder einer Folie ab, damit sie nicht zu braun werden.
  9. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost 2 bis 3 Stunden lang vollst├Ąndig abk├╝hlen lassen. Dicht abdecken und mehrere Stunden oder ├╝ber Nacht in den K├╝hlschrank stellen.
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