Diese Low Carb Gummibärchen sind eine kohlenhydratarme und zuckerfreie Variante der klassischen Gummibärchen! Sie bestehen aus 3 Zutaten, sind in wenigen Minuten zubereitet und machen richtig süchtig! 2 Gramm Netto-Kohlenhydrate pro Portion.
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ZUTATEN
- 4 Pakete zuckerfreie Götterspeise in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen * siehe Anmerkungen
- 8 Umschläge Gelatine 56 Gramm ** siehe Hinweise
- 1 1/3 Tassen kochendes Wasser
ANLEITUNG
- In vier große Rührschüsseln jeweils eine Packung zuckerfreie Götterspeise und zwei Umschläge mit Gelatine geben. Gut mischen, bis alles gut vermischt ist.
- 1/3 Tasse kochendes Wasser in jede Schüssel geben und gut verrühren, bis sich die Götterspeise und die Gelatine vollständig aufgelöst haben.
- Vier Gummibärchenformen auf ein großes Backblech stellen. Mit einer Pipette die Gummibärchenmischungen in eine Gummibärchenform füllen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Geschmacksrichtung.
- Die Gummibärchen für 30-40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sobald sie fest sind, aus dem Kühlschrank nehmen und die Gummibärchen herausnehmen.
Notizen
* Ich habe Apfelpudding, Ananaspudding, Himbeerpudding und Orangenpudding verwendet. Verwenden Sie alle Geschmacksrichtungen, die Sie mögen. ** Ungefähr 56 Gramm Gelatine. Dieses Rezept ergibt vier Geschmacksrichtungen. Um nur eine Geschmacksrichtung herzustellen, verwenden Sie 1 Päckchen Götterspeisemischung, 2 Umschläge mit Gelatine und 1/3 Tasse kochendes Wasser. AUFBEWAHREN: Auch wenn es sich um Gummibonbons handelt, sollten sie in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie halten sich bis zu 1 Monat lang gut. EINFRIEREN: Geben Sie die Gummibärchen in einen flachen Behälter oder einen Ziplock-Beutel und bewahren Sie sie bis zu 6 Monate im Gefrierschrank auf.
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2 Kommentare
Wie viel ml wären das pro Schüssel.
Hallo Kirsten,
65 ml Wasser reichen aus
Guten Appetit🍬🍭🍭