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Zucchinigemüse Rezept

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Zucchinigemüse Rezept

Dieses Rezept für gebratenes mediterranes Zucchinigemüse Rezept, der nicht nur eine leckere, sondern auch eine gesunde Beilage ist. Es ist wirklich ein einfaches Rezept für Sommergemüse.

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Zucchinigemüse Rezept

Original Zucchinigemüse Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 265 Kalorien 15 fett
Bewertung 4.6/5
( 42 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 2 rote Paprikaschoten, in ¼ Zoll dicke Scheiben geschnitten
  • 4-5 Knoblauchzehen, grob zerkleinert
  • 2 Auberginen chinesisch, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini grün, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Sommerkürbis gelb, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten
  • 4-5 Roma-Tomaten, frisch, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten
  • 4-5 Esslöffel Olivenöl, getrennt
  • ½ Teelöffel Oregano getrocknet
  • 4-5 Zweige Thymian frisch, mit Olivenöl eingerieben
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Innenseite einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit Antihaftspray bestreichen. Beiseite stellen.
  3. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
  4. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln etwa 3-5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht weich sind.
  5. Die roten Paprikaschoten hinzufügen und weitere 3 bis 5 Minuten sautieren, bis sie leicht erweicht sind.
  6. Den Knoblauch hinzugeben und etwa 1 Minute lang sautieren.
  7. Das sautierte Gemüse in die Auflaufform geben.
  8. Die in Scheiben geschnittenen Auberginen, Zucchini, Sommerkürbisse und Tomaten abwechselnd in die Auflaufform schichten.
  9. Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  10. Die Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
  11. Mit geschlossenem Deckel 40-45 Minuten in den Ofen schieben, bis das Gemüse goldbraun ist.
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