Zoodles Rezept

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Zoodles Rezept

Lernen Sie, wie man Zoodles Rezept perfekt zubereitet! Enthält ein EINFACHES Rezept für Zucchininudeln, wie man wässrige Nudeln vermeidet, einen Vergleich von Spiralisierern, Kochmethoden, Tipps, Aufbewahrung und mehr.

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Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 75 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
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ZUTATEN

  • 500 g Zucchini (etwa 4 mittlere)
  • 2 Esslöffel Butter (geschmolzen; oder Olivenöl)
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

ANLEITUNG

  1. WIE MAN ZUCCHINI-NUDELN IM OFEN ZUBEREITET:
  2. Heizen Sie den Ofen auf 177 Grad vor. Fetten Sie ein extra großes Backblech. (Verwenden Sie Pergamentpapier, wenn es nicht hervorragend antihaftbeschichtet ist.)
  3. Legen Sie die Zucchini in einer dünnen Schicht auf das Backblech und achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht überfüllt ist. Leicht mit Meersalz bestreuen und schwenken.
  4. Etwa 15 Minuten backen, bis sie bissfest sind. (Sie können auch länger kochen, wenn sie weicher sein sollen.)
  5. Die Zoodles mit einer doppelten Lage Papierhandtücher trocken tupfen.
  6. Mit geschmolzener Butter, schwarzem Pfeffer und ggf. mehr Meersalz abschmecken.
  7. ZUCCHINI-NUDELN AUF DEM HERD ZUBEREITEN:
  8. Zucchini-Nudeln in ein Sieb über dem Spülbecken geben. Mit Meersalz bestreuen und durchschwenken. Zum Abtropfen 30 Minuten ruhen lassen.
  9. Nach einer halben Stunde die Nudeln vorsichtig über dem Waschbecken auspressen, damit mehr Wasser austritt. Es muss nicht jeder einzelne Tropfen herausgeholt werden, sondern nur der größte Teil.
  10. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zucchini hinzufügen und unter Rühren 3 bis 4 Minuten lang anbraten, bis sie bissfest sind. (Die Kochzeit hängt von der Menge der Zucchini und der Größe der Pfanne ab). Mit schwarzem Pfeffer und mehr Meersalz abschmecken.  
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