Dies ist buchstäblich das beste Käsekuchen Thermomix rezept aller Zeiten. Kein Wasserbad. Kein Knacken. Es ist das einzige Rezept, das Sie jemals für einen klassischen, atemberaubenden, supercremigen Käsekuchen brauchen werden.
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ZUTATEN
- Modell 5 Baskische Käsetorte:
- 7 Eier
- 1000 g Frischkäse, in Würfel geschnitten
- 350 g Weißzucker
- 500 g Sahne
- 30 g Mehl
- TM 31 Baskischer Käsekuchen:
- 6 Eier
- 900 g Frischkäse, in Würfel geschnitten
- 300 g weißer Zucker
- 400 g Sahne
- 30 g Mehl
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 200ºC vorheizen.
- Die Eier in den Mixtopf geben und 20 Sekunden lang auf Stufe 4 mixen.
- Frischkäse hinzufügen und 30 Sekunden/Geschwindigkeitsstufe 5 mixen. 30 Sekunden/Geschwindigkeitsstufe 5,5 oder bis die Masse glatt ist.
- Zucker hinzufügen und 1 Minute/Geschwindigkeitsstufe 5 mixen.
- Sahne hinzufügen und 30 Sekunden lang/Geschwindigkeit 5 mixen. Abstreifen und weitere 30 Sekunden lang/Geschwindigkeit 5 oder bis der Teig glatt ist.
- Mehl hinzufügen und 2 Min./Geschwindigkeitsstufe 5 mixen.
- Eine 22-cm-Springform mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass das Papier 10 cm über den Rand der Form hinausragt. Die Käsekuchenmasse in die Springform geben.
- 1 Stunde lang backen (200ºC). In der Form abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Springform vorsichtig öffnen, das Papier abziehen und auf einen Servierteller geben.
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