Einfacher Apfelkuchen, ideal für Anfänger und wenn Sie sofort einen Kuchen brauchen. Köstlich feucht und mit rohen Äpfeln. Sie müssen dieses deutsche Dessert so schnell wie möglich backen! Jeder liebt Apfelkuchen.

ZUTATEN
- 125 g Zucker
- 125 g Butter
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Milch
- 1 Zitronen
- Für den Belag:
- 700 g Äpfel
- etwas Puderzucker, zum Bestreuen
ANLEITUNG
- Aus Butter, Eier und Zucker Schaummasse herstellen.
- Das mit Backpulver vermischte Mehl, Milch und die abgeriebene Zitronenschale unterrühren.
- Diesen Teig in eine gefettete, gebröselte Springform oder Tarteform füllen.
- Die Äpfel schälen, vierteln, einritzen und den Teig damit belegen.
- Bei 175 - 200 °C etwa 40 - 50 Minuten je nach Backofen backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?