Dieses einfache Brokkoli Tarte Rezept, Kirschtomaten und Cheddar-Käse ist die perfekte Idee für ein Frühstück oder einen Brunch! Dieses Rezept wird durch die Verwendung einer gefrorenen Kuchenkruste und vorbereiteter, frischer Zutaten erleichtert.
Mehr Vegetarisch Rezepte:

ZUTATEN
- 1 9 Zoll, tiefe Schale Gefrorene Pie-Kruste
- 1 mittelgroße süße Zwiebel gewürfelt
- 2 Tassen Brokkoliröschen, klein gehackt
- 1/2 Tasse Kirschtomaten
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver nach Geschmack zum Anbraten des Gemüses
- 1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra
- 1 Tasse Vollmilch
- 3 große Eier
- 2 große Eigelb
- 250 g scharfer Cheddar-Käse, geraspelt
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- 20 Gabelstiche in die Kruste stechen.
- Die Kruste 10 Minuten lang vorbacken und dann aus dem Ofen nehmen.
- In einer mittelgroßen Pfanne die Zwiebeln und den Brokkoli mit dem Öl anbraten und 3 Minuten lang würzen.
- Die Tomaten hinzugeben und weitere 3-5 Minuten braten. Danach beiseite stellen.
- Eier, Eigelb und Milch in eine Rührschüssel geben und verquirlen.
- Den Käse in die Pastetenkruste geben, dann das Gemüse und über die Eier gießen.
- 30-35 Minuten oder bis zum Ende backen. Wenn die Kruste zu sehr bräunt, die Quiche locker mit einem Blatt Folie abdecken.
- Quiche mindestens 15 Minuten lang fest werden lassen.
- Warm genießen! Reste können im Kühlschrank aufbewahrt und in der Mikrowelle oder im Toaster aufgewärmt werden.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?