Home RezepteGemüse Rezepte Brokkoli Tarte Rezept

Brokkoli Tarte Rezept

von Essen Rezepte
Brokkoli Tarte Rezept

Dieses einfache Brokkoli Tarte Rezept, Kirschtomaten und Cheddar-Käse ist die perfekte Idee für ein Frühstück oder einen Brunch! Dieses Rezept wird durch die Verwendung einer gefrorenen Kuchenkruste und vorbereiteter, frischer Zutaten erleichtert.

Mehr Vegetarisch Rezepte:

Rote Beete Salat Rezept

Kisir Rezept

Borschtsch Rezept

Brokkoli Tarte Rezept

Vegetarisch Brokkoli Tarte Rezept

Portionen: 8 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 216 Kalorien 15 fett
Bewertung 4.7/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 9 Zoll, tiefe Schale Gefrorene Pie-Kruste
  • 1 mittelgroße süße Zwiebel gewürfelt
  • 2 Tassen Brokkoliröschen, klein gehackt
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver nach Geschmack zum Anbraten des Gemüses
  • 1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 3 große Eier
  • 2 große Eigelb
  • 250 g scharfer Cheddar-Käse, geraspelt

ANLEITUNG

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. 20 Gabelstiche in die Kruste stechen.
  3. Die Kruste 10 Minuten lang vorbacken und dann aus dem Ofen nehmen.
  4. In einer mittelgroßen Pfanne die Zwiebeln und den Brokkoli mit dem Öl anbraten und 3 Minuten lang würzen.
  5. Die Tomaten hinzugeben und weitere 3-5 Minuten braten. Danach beiseite stellen.
  6. Eier, Eigelb und Milch in eine Rührschüssel geben und verquirlen.
  7. Den Käse in die Pastetenkruste geben, dann das Gemüse und über die Eier gießen.
  8. 30-35 Minuten oder bis zum Ende backen. Wenn die Kruste zu sehr bräunt, die Quiche locker mit einem Blatt Folie abdecken.
  9. Quiche mindestens 15 Minuten lang fest werden lassen.
  10. Warm genießen! Reste können im Kühlschrank aufbewahrt und in der Mikrowelle oder im Toaster aufgewärmt werden.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren