Das beste Veganes Caesar Dressing Rezept, das Sie je machen werden! Dieses einfache, cremige vegane Caesar-Salatdressing ist dank Tahini nussfrei und steckt voller köstlicher Aromen aus frischem Zitronensaft, Kapern und etwas Dijonsenf. Verwenden Sie es für Salate, Gemüsegerichte und vieles mehr!
Dieses Rezept für veganes Caesar Salatdressing ist frei von Ei, Milchprodukten, Soja und Sardellen. Aber es schmeckt trotzdem genauso lecker wie ein echtes Caesar-Dressing! Es ist auch sojafrei, im Gegensatz zu vielen gekauften veganen Salatdressing-Alternativen.

Beste Veganes Caesar Dressing Rezept
Portionen: 12 Vorbereitung: 20 Minuten Kochzeit: 5 Minuten Kalorien: 401 Fett:35g
Zutaten
1/4 Tasse tropfnasses Tahini
Saft von ½ großen Zitrone (etwa 2-3 Esslöffel frischer Zitronensaft)
1 Knoblauchzehe, gerieben oder fein gehackt
1 Teelöffel sehr fein gewürfelte Kapern
2 Teelöffel Kapernsalzlösung (aus dem Kapernglas)
1 Teelöffel Dijon-Senf
1-3 Esslöffel warmes Wasser, um das Dressing nach Belieben etwas zu verdünnen
Frisch gemahlenes Salz und schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack
Anleitung
- Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel glatt rühren: Tahini, frischer Zitronensaft, Knoblauch, gewürfelte Kapern, Kapernlake, Dijonsenf, warmes Wasser und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
- Abschmecken und ggf. eine Prise Salz hinzufügen.
Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.

ZUTATEN
- 1/4 Tasse tropfnasses Tahini
- Saft von ½ großen Zitrone (etwa 2-3 Esslöffel frischer Zitronensaft)
- 1 Knoblauchzehe, gerieben oder fein gehackt
- 1 Teelöffel sehr fein gewürfelte Kapern
- 2 Teelöffel Kapernsalzlösung (aus dem Kapernglas)
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1-3 Esslöffel warmes Wasser, um das Dressing nach Belieben etwas zu verdünnen
- Frisch gemahlenes Salz und schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack
ANLEITUNG
- Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel glatt rühren: Tahini, frischer Zitronensaft, Knoblauch, gewürfelte Kapern, Kapernlake, Dijonsenf, warmes Wasser und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
- Abschmecken und ggf. eine Prise Salz hinzufügen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?