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Butternut Kürbis Rezept

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Butternut Kürbis Rezept

Dieser geröstete Butternut Kürbis Rezept wird mit braunem Zucker, Ahornsirup und Gewürzen überzogen und dann geröstet, bis er zart und karamellisiert ist. Die absolut beste Art, Butternusskürbis zu genießen!

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Butternut Kürbis Rezept

Veganes Butternut Kürbis Rezept

Portionen: 6 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 142 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 kg Butternusskürbis, geschält, entkernt und in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten
  • 2 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Kochspray
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie (optional)

ANLEITUNG

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
  2. Die Kürbiswürfel in einer einzigen Schicht auf dem Blech anordnen.
  3. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, braunen Zucker, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen.
  4. Die Olivenölmischung über den Kürbis träufeln und gleichmäßig verteilen.
  5. 25-30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren, bis der Kürbis weich und gebräunt ist.
  6. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren.
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