Dieser geröstete Butternut Kürbis Rezept wird mit braunem Zucker, Ahornsirup und Gewürzen überzogen und dann geröstet, bis er zart und karamellisiert ist. Die absolut beste Art, Butternusskürbis zu genießen!
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ZUTATEN
- 1 kg Butternusskürbis, geschält, entkernt und in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten
- 2 1/2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Kochspray
- 1 Esslöffel gehackte Petersilie (optional)
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
- Die Kürbiswürfel in einer einzigen Schicht auf dem Blech anordnen.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, braunen Zucker, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Die Olivenölmischung über den Kürbis träufeln und gleichmäßig verteilen.
- 25-30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren, bis der Kürbis weich und gebräunt ist.
- Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren.
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