Home RezepteGemüse Rezepte Mairübchen Rezept

Mairübchen Rezept

von Essen Rezepte
Mairübchen Rezept

Diese gerösteten Mairübchen Rezept sind wunderbar gewürzt und eignen sich perfekt als Beilage zu jedem Hauptgericht. Außen goldbraun, innen weich, sind sie ebenso schmackhaft wie nahrhaft und eine gesunde Quelle für Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Paleo, glutenfrei, Whole30 und vegan-freundlich.

Mehr Vegan Rezepte:

Vegane Tomatensuppe

Vegane Burger Patties

Romanesco Rezept

Mairübchen Rezept

Vegane Mairübchen Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 150 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 27 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 4 Pastinaken, der Länge nach geviertelt
  • 2 Esslöffel Olivenöl (plus mehr zum Einfetten)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Salz (plus extra für später)
  • Eine Prise Pfeffer
  • Garnierung: 1/4 Tasse fein gehackte Petersilie + 1 Teelöffel Zitronenschale

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Pastinaken schälen und schneiden, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Händen gleichmäßig verteilen.
  3. Ein Stück Pergamentpapier auf ein flaches Backblech legen und leicht mit Olivenöl einfetten. Die Pastinaken darauf verteilen und 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  4. Mit frischer Petersilie und etwas Zitronenschale (optional) oder anderen frischen Kräutern nach Wahl bestreut servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren