Diese vegane Carbonara wird mit einfachen, gesunden Zutaten zubereitet, schmeckt aber reichhaltig und super cremig! Erfahren Sie das Geheimnis, wie Sie eine geschmeidige und köstliche Carbonara-Sauce zubereiten, die komplett milchfrei ist!
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ZUTATEN
- 1/3 Tasse rohe Cashews, über Nacht in Wasser eingeweicht und dann abgetropft
- 1 1/4 Tasse Wasser
- 1 Esslöffel Nährhefe
- 300 g lange Nudeln
- 6 Streifen veganer Speck
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel weiße Miso-Paste
- 3 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
ANLEITUNG
- Cashewkerne, Wasser und Nährhefe in einem Hochgeschwindigkeitsmixer etwa eine Minute lang mixen, bis sie glatt und cremig sind. Beiseite stellen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Beiseite stellen.
- Den veganen Speck in kleine Stücke hacken.
- Das Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten braten, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Speckstücke, die Cashew-Creme, das Miso, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten auf mittlerer Stufe einkochen lassen. Die Soße wird anfangen einzudicken.
- Die Nudeln dazugeben und alles durchschwenken, bis alles gut vermischt und durchgewärmt ist.
- Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
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