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Blumenkohlsuppe Rezept

von Essen Rezepte
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Blumenkohlsuppe Rezept

Diese cremige vegane Blumenkohlsuppe Rezept ist die perfekte Mahlzeit, um es sich gemütlich zu machen. Sie ist deftig, gemütlich, sättigend und gelingt jedes Mal perfekt.

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Vegane Blumenkohlsuppe Rezept

Portionen: 6 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 186 Kalorien 14.6 fett
Bewertung 4.8/5
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ZUTATEN

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, weiß, gelb oder braun, gewürfelt
  • 1 Teelöffel zerdrückter Knoblauch
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • ½ Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1 großer Kopf Blumenkohl, gehackt
  • 480ml Gemüsebrühe
  • 400ml Kokosnussmilch aus der Dose, ungesüßt
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

ANLEITUNG

  1. Olivenöl, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einen Topf geben und andünsten, bis die Zwiebeln weich sind.
  2. Den Blumenkohl hinzufügen und mit den Gewürzen durchschwenken. Dann die Gemüsebrühe und die Kokosnussmilch hinzugeben. Zum Kochen bringen. Die Hitze herunterdrehen, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
  3. Mit einem Stabmixer pürieren, bis alles glatt ist. Wenn Sie keinen Stabmixer haben, geben Sie den Blumenkohl schrittweise in einen Mixbehälter und pürieren ihn, bis er glatt ist, und geben ihn dann zurück in den Topf.
  4. Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Mit etwas gemahlenem schwarzen Pfeffer und einem Zweig frischem Thymian servieren.
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