Machen Sie Ihre eigene vegane Avocado Pesto Sauce zu Hause mit nur ein paar einfachen Zutaten. Dieses gesunde, milchfreie, ketogene, Whole30- und vegane Pesto-Rezept ist eine großartige Möglichkeit, um überschüssiges Basilikum oder reife Avocados zu verwerten!
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ZUTATEN
- 1 Tasse Basilikum verpackt
- 1 große Avocado, geschält und geviertelt
- ¼ Tasse Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 1 ½ Esslöffel Zitronensaft
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- ½ Tasse Olivenöl oder Avocadoöl
ANLEITUNG
- Basilikum, Avocado, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer geben. 3-4 Mal pürieren.
- Den Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit stellen und langsam das Olivenöl einträufeln, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. (Pürieren Sie, wenn Ihr Pesto etwas mehr Textur haben soll!)
- Servieren Sie das Avocado-Pesto mit Zucchini-Nudeln, Pasta oder in einem Caprese-Salat und genießen Sie es!
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