Tarte Rezept

von Essen Rezepte
Tarte Rezept

Wenn Sie diese Tarte Rezept zubereitet haben, werden Sie sich selbst auf die Schulter klopfen: Mit ihrer buttrigen Kruste, der reichhaltigen Cremefüllung und den bunten Beeren sieht sie aus wie das Herzstück eines schicken Bäckereischaufensters. Der Trick, um ihr (und jedem ähnlichen Fruchtdessert) ein glänzendes Finish zu verleihen, besteht darin, die Beeren mit erwärmter Marmelade oder Gelee zu bestreichen.

Mehr Kuchen Rezepte:

Maulwurfkuchen Rezept

New York Cheesecake Rezept

Apfelmuffins Rezept

Tarte Rezept

Vanillepudding Tarte mit Beeren

Portionen: 8 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 302 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • FÜR DIE KRUSTE :
  • 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1/2 Tasse gesalzene Butter, erweicht
  • 1 großes Ei
  • FÜR DIE FRISCHE BEEREN-TORTE:
  • 1 Pint Himbeeren
  • 1 Pint Heidelbeeren
  • 1 Esslöffel Erdbeeren
  • 1 Esslöffel Brombeeren
  • 1 Pkg. Vanillepudding, zubereitet
  • Vorbereitete Kruste

ANLEITUNG

  1. FÜR DIE KRUSTE:
  2. Alle Zutaten mischen, bis sie sich verbinden. Den Teig flach drücken und auf den Boden und die Hälfte der Seiten einer Tarteform verteilen. Bei 180 Grad C 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
  3. FÜR DIE BEEREN-TORTE:
  4. Bereiten Sie den Pudding zu und lassen Sie ihn im Kühlschrank vollständig abkühlen.
  5. Den vorbereiteten, abgekühlten Pudding auf dem Boden verteilen.
  6. Das Obst waschen, die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Beeren darauf anrichten.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren