1,2K
Wenn Sie diese Tarte Rezept zubereitet haben, werden Sie sich selbst auf die Schulter klopfen: Mit ihrer buttrigen Kruste, der reichhaltigen Cremefüllung und den bunten Beeren sieht sie aus wie das Herzstück eines schicken Bäckereischaufensters. Der Trick, um ihr (und jedem ähnlichen Fruchtdessert) ein glänzendes Finish zu verleihen, besteht darin, die Beeren mit erwärmter Marmelade oder Gelee zu bestreichen.
Mehr Kuchen Rezepte:

ZUTATEN
- FÜR DIE KRUSTE :
- 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 2 Esslöffel Kristallzucker
- 1/2 Tasse gesalzene Butter, erweicht
- 1 großes Ei
- FÜR DIE FRISCHE BEEREN-TORTE:
- 1 Pint Himbeeren
- 1 Pint Heidelbeeren
- 1 Esslöffel Erdbeeren
- 1 Esslöffel Brombeeren
- 1 Pkg. Vanillepudding, zubereitet
- Vorbereitete Kruste
ANLEITUNG
- FÜR DIE KRUSTE:
- Alle Zutaten mischen, bis sie sich verbinden. Den Teig flach drücken und auf den Boden und die Hälfte der Seiten einer Tarteform verteilen. Bei 180 Grad C 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
- FÜR DIE BEEREN-TORTE:
- Bereiten Sie den Pudding zu und lassen Sie ihn im Kühlschrank vollständig abkühlen.
- Den vorbereiteten, abgekühlten Pudding auf dem Boden verteilen.
- Das Obst waschen, die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Beeren darauf anrichten.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?