Ein einfaches Bulgursalat Rezept, das perfekt für jeden Tag ist. Mit Bulgur, Olivenöl und Kräutern ist dieser Salat in weniger als 30 Minuten zubereitet!
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ZUTATEN
- 1 ½ Tassen feiner Bulgur
- 2 ½ Tassen kochendes Wasser
- 2 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel süße Paprikapaste
- 1 Esslöffel Granatapfelmelasse
- 1 Tasse grüne Zwiebeln, gehackt
- 1 Tasse gehackte Petersilie
- 1 Tasse frische Minze, gehackt
- ⅓ Tasse Olivenöl
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
ANLEITUNG
- Bulgur in eine große Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Gut umrühren. Mit einem Deckel oder einem Teller abdecken und etwa 15 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist.
- Sobald der Bulgur gekocht und abgekühlt ist, mit einer Gabel auflockern.
- Tomatenmark, Paprikapaste, Olivenöl und Granatapfelmelasse zum Bulgur geben. Gut umrühren, damit alle Bulgurkörner vermischt werden.
- Gehackte grüne Zwiebeln, Petersilie und Minze zum Bulgur geben. Gut mischen.
- Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Abdecken und vor dem Servieren etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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