Bulgur Pilavı

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Bulgur Pilavı

Eine köstliche Beilage aus türkischem Bulgur Pilavı mit Tomate. Ein einfach zuzubereitender Pilav, der so sättigend ist, dass man ihn selbst zubereiten kann! Er ist vollgepackt mit Nährstoffen und Ballaststoffen!

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Portionen: 3 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 321 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.8/5
( 25 Bewertungen )

ZUTATEN

  • ½ Tasse Bulgur
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 1 kleine grüne Paprika
  • ½ Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Tasse Hühner-/Gemüsebrühe
  • ½ Esslöffel Butter
  • ½ Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

ANLEITUNG

  1. In einem mittelgroßen Topf Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Wenn es warm ist, geriebene Tomaten, grüne Paprika, Tomatenmark, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  3. Dann den Bulgur hinzufügen und alles zusammen 3-5 Minuten lang anbraten.
  4. Hühnerbrühe zum Bulgur geben und den Topf abdecken.
  5. Dann 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
  6. Heiß mit Kebebs, Joghurt oder pur servieren.
  7. Eventuelle Reste im Kühlschrank aufbewahren.
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