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Eine köstliche Beilage aus türkischem Bulgur Pilavı mit Tomate. Ein einfach zuzubereitender Pilav, der so sättigend ist, dass man ihn selbst zubereiten kann! Er ist vollgepackt mit Nährstoffen und Ballaststoffen!
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ZUTATEN
- ½ Tasse Bulgur
- 1 mittelgroße Tomate
- 1 kleine grüne Paprika
- ½ Esslöffel Tomatenmark
- 1 Tasse Hühner-/Gemüsebrühe
- ½ Esslöffel Butter
- ½ Olivenöl
- Salz und Pfeffer
ANLEITUNG
- In einem mittelgroßen Topf Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Wenn es warm ist, geriebene Tomaten, grüne Paprika, Tomatenmark, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
- Dann den Bulgur hinzufügen und alles zusammen 3-5 Minuten lang anbraten.
- Hühnerbrühe zum Bulgur geben und den Topf abdecken.
- Dann 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
- Heiß mit Kebebs, Joghurt oder pur servieren.
- Eventuelle Reste im Kühlschrank aufbewahren.
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