Pogaca Rezept

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Pogaca Rezept

Pogaca Rezept – In der türkischen Küche gibt es viel salziges Gebäck. Wir lieben sie zu unserem Nachmittagstee oder als Snack nach der Schule/Arbeit. Wenn Sie sie auch mögen, werfen Sie einen Blick auf unser Rezept.

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Türkische Pogaca Rezept

Portionen: 25 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 77 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
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ZUTATEN

  • 2 Eier (das Eigelb von einem ist für den Belag),
  • 200 Butter, bei Raumtemperatur,
  • 3 Esslöffel Naturjoghurt,
  • 4-5 Tassen Allzweckmehl,
  • 2 Teelöffel gemahlener Mahaleb,
  • 1 Teelöffel Salz,
  • 1 Teelöffel Backpulver,
  • 1 Handvoll gehackter Dill,
  • Weißer Käse oder Ricotta-Käse (vor Gebrauch abtropfen lassen) für die Füllung,
  • Schwarzkümmel zum Bestreuen.

ANLEITUNG

  1. Butter, 1 Ei, 1 Eiweiß, Joghurt, Salz, Dill, gemahlenes Mahaleb und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren,
  2. Mehl nach und nach dazugeben und kneten, bis ein nicht klebender Teig entsteht,
  3. Kugeln formen, die etwas größer als Walnüsse sind,
  4. In die Hand drücken, Käse hineinlegen, zudecken und eine Kugel rollen,
  5. Die Kugeln auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen,
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, bis die Oberfläche goldgelb ist.

Notizen

*Sie können die Form ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Egal, ob Sie ihm eine runde oder eine D-Form geben, es wird alles köstlich sein.

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