Pogaca Rezept

von Essen Rezepte
Pogaca Rezept

Pogaca Rezept – In der türkischen Küche gibt es viel salziges Gebäck. Wir lieben sie zu unserem Nachmittagstee oder als Snack nach der Schule/Arbeit. Wenn Sie sie auch mögen, werfen Sie einen Blick auf unser Rezept.

Mehr Lecker Rezepte:

Radicchio Rezept

Punsch Rezept

Seelachsfilet Rezept

Pogaca Rezept

Türkische Pogaca Rezept

Portionen: 25 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 77 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 25 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 Eier (das Eigelb von einem ist für den Belag),
  • 200 Butter, bei Raumtemperatur,
  • 3 Esslöffel Naturjoghurt,
  • 4-5 Tassen Allzweckmehl,
  • 2 Teelöffel gemahlener Mahaleb,
  • 1 Teelöffel Salz,
  • 1 Teelöffel Backpulver,
  • 1 Handvoll gehackter Dill,
  • Weißer Käse oder Ricotta-Käse (vor Gebrauch abtropfen lassen) für die Füllung,
  • Schwarzkümmel zum Bestreuen.

ANLEITUNG

  1. Butter, 1 Ei, 1 Eiweiß, Joghurt, Salz, Dill, gemahlenes Mahaleb und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren,
  2. Mehl nach und nach dazugeben und kneten, bis ein nicht klebender Teig entsteht,
  3. Kugeln formen, die etwas größer als Walnüsse sind,
  4. In die Hand drücken, Käse hineinlegen, zudecken und eine Kugel rollen,
  5. Die Kugeln auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen,
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, bis die Oberfläche goldgelb ist.

Notizen

*Sie können die Form ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Egal, ob Sie ihm eine runde oder eine D-Form geben, es wird alles köstlich sein.

HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren