Startseite Rezepte Tortellini Soße

Tortellini Soße

von Essen Rezepte
Publiziert: Letzte Aktualisierung am 0 Kommentar 703 Ansichten
Tortellini Soße

Diese cremigen Tortellini Soße sind eine schnelle Option für hektische Abende unter der Woche.

Mehr Sauce Rezepte:

Rucola Pesto

Carbonara

Rotes Pesto

Tortellini Soße

Tortellini Sauce Selber Machen

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 716 Kalorien 34 fett
Bewertung 5.0/5
( 7 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 625 g Päckchen frischer Spinat-Ricotta-Tortellini
  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 kleine braune Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 200 g in Scheiben geschnittene braune Champignons
  • 2 Teelöffel gehackte frische Thymianblätter, plus extra zum Servieren
  • 1/3 Tasse trockener Weißwein
  • 300 ml Bulla-Kochsahne
  • Fein geriebener Parmesan, (oder vegetarischer Hartkäse) zum Servieren

ANLEITUNG

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 In der Zwischenzeit Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.  
  2. Zwiebel hinzufügen. Unter Rühren 3 Minuten braten oder bis die Zwiebel gerade weich geworden ist. Knoblauch, Pilze und Thymian hinzugeben. 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.  
  3. Wein hinzugeben. 1 Minute köcheln lassen oder bis er um die Hälfte reduziert ist. Sahne einrühren. Zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eindickt.  
  4. Nudeln abgießen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren. Nudeln und reserviertes Kochwasser in die Sahnemischung geben. Unter Rühren 1 Minute lang kochen, bis die Soße leicht eindickt und die Nudeln bedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durchschwenken, um alles zu vermengen. Mit Parmesan und zusätzlichen Thymianblättern bestreut servieren.

 

HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.