Diese cremigen Tortellini Soße sind eine schnelle Option für hektische Abende unter der Woche.
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ZUTATEN
- 625 g Päckchen frischer Spinat-Ricotta-Tortellini
- 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 1 kleine braune Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 200 g in Scheiben geschnittene braune Champignons
- 2 Teelöffel gehackte frische Thymianblätter, plus extra zum Servieren
- 1/3 Tasse trockener Weißwein
- 300 ml Bulla-Kochsahne
- Fein geriebener Parmesan, (oder vegetarischer Hartkäse) zum Servieren
ANLEITUNG
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 2 In der Zwischenzeit Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
- Zwiebel hinzufügen. Unter Rühren 3 Minuten braten oder bis die Zwiebel gerade weich geworden ist. Knoblauch, Pilze und Thymian hinzugeben. 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- Wein hinzugeben. 1 Minute köcheln lassen oder bis er um die Hälfte reduziert ist. Sahne einrühren. Zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eindickt.
- Nudeln abgießen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren. Nudeln und reserviertes Kochwasser in die Sahnemischung geben. Unter Rühren 1 Minute lang kochen, bis die Soße leicht eindickt und die Nudeln bedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durchschwenken, um alles zu vermengen. Mit Parmesan und zusätzlichen Thymianblättern bestreut servieren.
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