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Tomaten Einkochen Rezept

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Tomaten Einkochen Rezept

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Frische Tomaten Einkochen Rezept

Portionen: 10 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 50 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 47 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 kg frische Tomaten
  • 1/4 Tasse Zitronensaft
  • 50 g Jell-Pektin
  • 1 kg Zucker

ANLEITUNG

  1. Die Tomaten schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Tomaten zerfallen sind und ihren Saft abgeben. Sie sollten etwa 3 Tassen gekochte Tomaten haben.
  2. Den Zitronensaft und das Pektin hinzufügen. Die Mischung unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  3. Geben Sie den Zucker zu den Tomaten. Die Mischung unter ständigem Rühren erneut zum Kochen bringen.
  4. Den Topf vom Herd nehmen. Den Schaum abschöpfen. Die Tomatenkonserven in sterilisierte Einmachgläser füllen und 15 Minuten lang in einem heißen Wasserbad oder nach den Anweisungen des Glasherstellers einkochen lassen.
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