Burrata Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 752 Ansichten
Burrata Rezept

Dieser Tomaten Burrata Rezept könnte nicht einfacher sein. Ähnlich wie bei einem Caprese-Salat muss er nur ein wenig geschnitten und zusammengestellt werden. Dieser Salat ist eine tolle Möglichkeit, Burrata und Tomaten der Saison zur Geltung zu bringen.

Mehr Gesunde Rezepte:

Mairübchen Rezept

Spinatlasagne Rezept

Enchilada Rezept

Burrata Rezept

Tomaten Burrata Salat Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung:
Ernährung: 257 Kalorien 24 fett
Bewertung 4.7/5
( 31 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 3 mittelgroße Heirloom-Tomaten
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 30 frische Basilikumblätter
  • 200 g Burrata-Käse
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Meersalz oder mehr nach Geschmack
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl extra oder beträufelt nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig

ANLEITUNG

  1. Erbstücktomaten in ⅓-Zoll dicke Scheiben schneiden. Legen Sie sie auf eine Servierplatte.
  2. Schneiden Sie Kirschtomaten in Hälften. Legen Sie sie auf die Tomatenscheiben.
  3. Basilikum in kleine Stücke schneiden und über die Tomaten streuen.
  4. Den Burrata-Käse in mundgerechte Stücke schneiden oder reißen. Legen Sie ihn auf die Zutaten.
  5. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Balsamico-Essig beträufeln. Sofort servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.