Dieser Tomaten Burrata Rezept könnte nicht einfacher sein. Ähnlich wie bei einem Caprese-Salat muss er nur ein wenig geschnitten und zusammengestellt werden. Dieser Salat ist eine tolle Möglichkeit, Burrata und Tomaten der Saison zur Geltung zu bringen.
Mehr Gesunde Rezepte:

ZUTATEN
- 3 mittelgroße Heirloom-Tomaten
- 1 Tasse Kirschtomaten
- 30 frische Basilikumblätter
- 200 g Burrata-Käse
- 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Meersalz oder mehr nach Geschmack
- 1/4 Tasse natives Olivenöl extra oder beträufelt nach Geschmack
- 2 Esslöffel Balsamico-Essig
ANLEITUNG
- Erbstücktomaten in ⅓-Zoll dicke Scheiben schneiden. Legen Sie sie auf eine Servierplatte.
- Schneiden Sie Kirschtomaten in Hälften. Legen Sie sie auf die Tomatenscheiben.
- Basilikum in kleine Stücke schneiden und über die Tomaten streuen.
- Den Burrata-Käse in mundgerechte Stücke schneiden oder reißen. Legen Sie ihn auf die Zutaten.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Balsamico-Essig beträufeln. Sofort servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?