Dieses Rezept für cremige Tagliatelle Rezept ist ein köstliches Nudelgericht mit Cremini-Pilzen, frischer Petersilie, Weißwein, Knoblauch und Butter – worauf warten Sie noch?
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ZUTATEN
- 2 Esslöffel Butter, gehackt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 gehackte Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 250 g Cremini-Pilze in Scheiben geschnitten
- ½ Tasse Weißwein
- ½ Becher Schlagsahne oder halb und halb
- 1 Esslöffel frische, gehackte Petersilie
- 250 g getrocknete Tagliatelle
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Parmesankäse zum Servieren
ANLEITUNG
- Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser bissfest kochen (sie werden in der Sauce fertig gekocht).
- In der Zwischenzeit die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel weich dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute anbraten.
- Die Pilze dazugeben und weich dünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wein und Sahne hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dann die Petersilie hinzugeben und die Soße nochmals abschmecken.
- Die Nudeln in der Sauce schwenken, mit Parmesan bestreuen und servieren.
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