Home RezepteEinfache Rezepte Streuselteig Rezept

Streuselteig Rezept

von Essen Rezepte
Streuselteig Rezept

Dieses Rezept für Streuselteig Rezept ist der perfekte Streusel für jedes Kuchenrezept. Sie können es sogar für Muffins oder Kaffeekuchen verwenden!

Mehr Lecker Rezepte:

Streusel Rezept

Spaghettikürbis Rezept

Hugo Rezept

Streuselteig Rezept

Streuselteig Einfaches Rezept

Portionen: 8 Vorbereitung:
Ernährung: 300 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.6/5
( 59 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 12 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2/3 Tasse Zucker (braun oder weiß oder eine Kombination)
  • 1 1/2 Tassen Allzweckmehl

ANLEITUNG

  1. Kalte Butter in eine große Schüssel reiben. Alternativ können Sie sie auch klein würfeln.
  2. Zucker hinzufügen: entweder nur braunen oder nur weißen Zucker oder eine Kombination aus beiden, so dass 2/3 Tassen entstehen. Verwenden Sie die Kombination, die Sie mögen.
  3. Mehl hinzufügen und dann mit einem Teigschneider die Butter in Mehl und Zucker einarbeiten, bis die Mischung grobe Krümel bildet.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren