Dieses Rezept für Streuselteig Rezept ist der perfekte Streusel für jedes Kuchenrezept. Sie können es sogar für Muffins oder Kaffeekuchen verwenden!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 12 Esslöffel ungesalzene Butter
- 2/3 Tasse Zucker (braun oder weiß oder eine Kombination)
- 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
ANLEITUNG
- Kalte Butter in eine große Schüssel reiben. Alternativ können Sie sie auch klein würfeln.
- Zucker hinzufügen: entweder nur braunen oder nur weißen Zucker oder eine Kombination aus beiden, so dass 2/3 Tassen entstehen. Verwenden Sie die Kombination, die Sie mögen.
- Mehl hinzufügen und dann mit einem Teigschneider die Butter in Mehl und Zucker einarbeiten, bis die Mischung grobe Krümel bildet.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?