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Quiche Rezept 

von Essen Rezepte August 9, 2021
geschrieben von Essen Rezepte Publiziert: August 9, 2021Letzte Aktualisierung am November 29, 2022 0 Kommentar 849 Ansichten
Spinat Vegane Quiche Rezept
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Quiche

Spinat Vegane Quiche Rezept: Sind Sie auf der Suche nach einem sättigenden Frühstück mit Ei, mit dem Sie Ihren Morgen beginnen können? Dann fügen Sie diese einfache Spinat Quiche Rezept der Liste hinzu! Bereiten Sie sie mit Ihrem Lieblingskuchenteig zu, und genießen Sie sie als besonderes Frühstück oder zum Brunch.

Spinat Vegane Quiche Rezept

 Portionen: 8  | Vorbereitung: 30 Minuten  |  Kochzeit: 1 Stunden  | Kalorien: 302  | Fett:9g 

Zutaten

  • 1 Kuchenkruste, gekauft oder selbst gemacht (falls tiefgekühlt, vor Gebrauch auftauen)
  • 5 große Eier
  • 1/2 Tasse Schlagsahne
  • 300 g frischer Babyspinat, gekocht
  • 1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
  • 1 Tasse zerkleinerter Mozzarella
  • ¾ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
Spinat Vegane Quiche Rezept

Zubereitung

  1. Sie müssen zuerst Ihre Kuchenkruste zubereiten. Oder Sie können auch eine gekaufte Kuchenkruste verwenden.
  2.   Nehmen Sie den gekühlten Teig, rollen Sie ihn aus und drücken Sie ihn in den Boden einer 10-Zoll-Tortenform.
  3. Mit einer Gabel rundherum einstechen und für 10 Minuten in den Ofen schieben.
  4. Die Eier in einer Rührschüssel leicht verquirlen und die Schlagsahne dazugeben, gut verquirlen.
  5. In einer anderen Schüssel den gekochten Spinat und die Käsesorten vermischen.
  6. Die Spinatmischung unter die Eier rühren; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Eimischung in die vorbereitete Kruste gießen.
  7. Den Kuchen 50 bis 60 Minuten lang in den Ofen schieben, bis die Füllung fest ist.
  8. Vor dem Servieren etwa 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Sie können ihn auch kalt servieren.

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Spinat Vegane Quiche Rezept

Spinat Vegane Quiche Rezept - Einfach

Portionen: 8 Vorbereitung: 30 Minuten Kochzeit: 1 Stunden 1 Stunden
Ernährung: 302 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
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ZUTATEN

  • 1 Kuchenkruste, gekauft oder selbst gemacht (falls tiefgekühlt, vor Gebrauch auftauen)
  • 5 große Eier
  • 1/2 Tasse Schlagsahne
  • 300 g frischer Babyspinat, gekocht
  • 1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
  • 1 Tasse zerkleinerter Mozzarella
  • ¾ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss

ANLEITUNG

  1. Sie müssen zuerst Ihre Kuchenkruste zubereiten. Oder Sie können auch eine gekaufte Kuchenkruste verwenden.
  2.   Nehmen Sie den gekühlten Teig, rollen Sie ihn aus und drücken Sie ihn in den Boden einer 10-Zoll-Tortenform.
  3. Mit einer Gabel rundherum einstechen und für 10 Minuten in den Ofen schieben.
  4. Die Eier in einer Rührschüssel leicht verquirlen und die Schlagsahne dazugeben, gut verquirlen.
  5. In einer anderen Schüssel den gekochten Spinat und die Käsesorten vermischen.
  6. Die Spinatmischung unter die Eier rühren; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Eimischung in die vorbereitete Kruste gießen.
  7. Den Kuchen 50 bis 60 Minuten lang in den Ofen schieben, bis die Füllung fest ist.
  8. Vor dem Servieren etwa 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Sie können ihn auch kalt servieren.

Notizen

Wenn Sie keine vorgefertigte Quiche-Kruste finden, geben Sie 300 g (2,5 Tassen) Mehl, 1 Teelöffel Salz, 180 g (1,5 Stangen) kalte vegane Butter und kaltes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ca. 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen, bevor er ausgerollt und in die vorbereitete Auflaufform gegeben wird.

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