Dieses Rezept für eine Spargelcremesuppe Rezept ist die perfekte Suppe, wenn Sie Lust auf etwas Würziges und Cremiges haben. Sie ist reichhaltig, ohne übermäßig schwer zu sein, und hat die perfekte Balance der Aromen.
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ZUTATEN
- 1 kg Spargelstangen, holzige Enden entfernt und in 1 Zoll große Stücke geschnitten
- 2 Esslöffel Butter ungesalzen
- ½ Zwiebel gehackt
- 3 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 3 Tassen Hühnerbrühe
- 1 Becher schwere Schlagsahne
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Frisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren
ANLEITUNG
- Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen.
- Die Zwiebeln in den Topf geben und andünsten, bis sie weich sind.
- Die Spargelstücke einrühren und sautieren, bis der Spargel etwas zart geworden ist.
- Den Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 30 Sekunden sautieren.
- Die Hühnerbrühe in den Topf gießen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und ein paar Minuten abkühlen lassen.
- Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist.
- Die Suppenmischung wieder in den Topf geben und die Schlagsahne sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.
- Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
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