Dieses Rezept für eine Spargelcremesuppe Rezept ist die perfekte Suppe, wenn Sie Lust auf etwas Würziges und Cremiges haben. Sie ist reichhaltig, ohne übermäßig schwer zu sein, und hat die perfekte Balance der Aromen.
Wenn Sie wie ich den Geschmack von Spargel in jeder Hinsicht lieben, werden Sie diese Suppe zum Mond lieben. Dick, cremig und würzig, dieses Spargelcremesuppe Rezept ist wie Butter auf der Zunge. Der Spargelgeschmack ist deutlich ausgeprägt, aber nicht aufdringlich. Reichhaltig genug, um ein leichtes Mittag- oder Abendessen zu sein, aber auch eine schöne Vorspeise. Es ist einfach unglaublich und so schön!

Beste Spargelcremesuppe Rezept
Portionen: 5 Vorbereitung: 10 Minuten Kochzeit: 25 Minuten Kalorien: 258 Fett:23g
Zutaten
1 kg Spargelstangen, holzige Enden entfernt und in 1 Zoll große Stücke geschnitten
2 Esslöffel Butter ungesalzen
½ Zwiebel gehackt
3 Teelöffel gehackter Knoblauch
3 Tassen Hühnerbrühe
1 Becher schwere Schlagsahne
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Frisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren
Anleitung
- Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen.
- Die Zwiebeln in den Topf geben und andünsten, bis sie weich sind.
- Die Spargelstücke einrühren und sautieren, bis der Spargel etwas zart geworden ist.
- Den Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 30 Sekunden sautieren.
- Die Hühnerbrühe in den Topf gießen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und ein paar Minuten abkühlen lassen.
- Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist.
- Die Suppenmischung wieder in den Topf geben und die Schlagsahne sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.
- Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
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ZUTATEN
- 1 kg Spargelstangen, holzige Enden entfernt und in 1 Zoll große Stücke geschnitten
- 2 Esslöffel Butter ungesalzen
- ½ Zwiebel gehackt
- 3 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 3 Tassen Hühnerbrühe
- 1 Becher schwere Schlagsahne
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Frisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren
ANLEITUNG
- Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen.
- Die Zwiebeln in den Topf geben und andünsten, bis sie weich sind.
- Die Spargelstücke einrühren und sautieren, bis der Spargel etwas zart geworden ist.
- Den Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 30 Sekunden sautieren.
- Die Hühnerbrühe in den Topf gießen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und ein paar Minuten abkühlen lassen.
- Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist.
- Die Suppenmischung wieder in den Topf geben und die Schlagsahne sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.
- Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
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