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Spaghetti mit Garnelen: Einfach und lecker zubereitet

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Spaghetti mit Garnelen

Knoblauchgarnelen in einem köstlichen und leichten Dressing, serviert mit goldenen Nudeln. Diese Spaghetti mit Garnelen sind ein perfektes Wochenendgericht, das einfach zuzubereiten, köstlich und sehr sättigend ist. Mit diesem einfachen Nudelgericht ist das Abendessen in nur 30 Minuten fertig.

Dies ist eines der Lieblingsgarnelengerichte meines Mannes. Er steht auf italienisches Essen und freut sich immer, wenn ich es ein wenig würze.

Dieses Rezept für pikante Spaghetti mit Garnelen ist perfekt für ein Abendessen unter der Woche. Es ist vollgepackt mit Geschmack und mit nur wenigen Zutaten in weniger als 30 Minuten zubereitet, mit minimalem Reinigungsaufwand!

Spaghetti mit Garnelen

Beste Spaghetti mit Garnelen Rezept

 Portionen: 4  Vorbereitung: 5 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Kalorien: 462 Fett:9g 

Zutaten für Beste Spaghetti mit Garnelen Rezept

250 g Fettuccine oder Spaghetti aus Vollkorn, oder Vollkorn
1 Esslöffel Olivenöl
4-6 zerdrückte Knoblauchzehen
120 g sonnengetrocknete Tomaten, gehackt, etwa 1/4 Tasse
2 Tassen Baby-Pflaumentomaten oder Traubentomaten, halbiert
1 1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Tasse Fisch- oder Meeresfrüchtebrühe oder Gemüsebrühe
450 g rohe Garnelen, geschält und entdarmt
2 Tassen abgepackter Babyspinat
Zitronenspalten zum Servieren

Anleitung

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und gut umrühren. Nach Packungsanweisung al dente kochen. Nach dem Kochen die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
  2. Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und braten, bis er duftet.
  3. Getrocknete Tomaten, geräucherte Pflaumentomaten, Paprika und Brühe hinzufügen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und kochen, bis die Tomaten leicht weich werden, etwa 5 Minuten.
  4. Spinat und Garnelen hinzugeben; unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen durchgegart sind und der Spinat etwa 3 Minuten lang verwelkt ist.
  5. Die Nudeln dazugeben und gut durchschwenken, bis sie mit der Sauce überzogen sind. Sofort servieren und genießen!

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Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen: Einfach und lecker zubereitet

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 462 Kalorien 9 fett
Bewertung 4.8/5
( 457 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4-6 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 120 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 2 Tassen Baby-Pflaumentomaten
  • 1 1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
  • 1 Tasse Fisch
  • 450 g rohe Garnelen
  • 2 Tassen abgepackter Babyspinat
  • Zitronenspalten zum Servieren

ANLEITUNG

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und gut umrühren. Nach Packungsanweisung al dente kochen. Nach dem Kochen die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
  2. Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und braten, bis er duftet.
  3. Getrocknete Tomaten, geräucherte Pflaumentomaten, Paprika und Brühe hinzufügen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und kochen, bis die Tomaten leicht weich werden, etwa 5 Minuten.
  4. Spinat und Garnelen hinzugeben; unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen durchgegart sind und der Spinat etwa 3 Minuten lang verwelkt ist.
  5. Die Nudeln dazugeben und gut durchschwenken, bis sie mit der Sauce überzogen sind. Sofort servieren und genießen!

Notizen

Nudeln: jede andere Pasta nach Wahl verwenden Spinat: kann jedes andere Blattgemüse wie Rucola oder Grünkohl verwenden Krabben: jedes andere Protein nach Wahl verwenden Brühe: Meeresfrüchte oder Gemüsebrühe

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