Spaghetti Ice Cream, auch bekannt als Spaghetti Eis Kuchen, ist ein Eiscremegericht, das aus Eiscreme und hausgemachter Erdbeersauce hergestellt wird, damit es wie ein Teller Spaghetti aussieht. Ein einfaches und lustiges Eis, das Kinder lieben werden.
Spaghetti Eis Kuchen ist ein lustiges Eiscremegericht, das wie ein Teller Spaghetti aussieht. Dieses Dessert ist verspielt, einfacher zuzubereiten als Sie denken und Kindern immer ein Hit!

Wie schmeckt Spaghettieis?
Spaghettieis ist ein lustiger Eisbecher, den es in den meisten deutschen Eisdielen gibt, und er ist lecker, aber eigentlich ganz einfach. Es schmeckt einfach wie Vanilleeis mit einer frischen Himbeersoße und wahlweise etwas weißer Schokolade obendrauf.
Wer hat das Spaghettieis erfunden?
Dario Fontanella erfand die Spaghettieis als Spaß für Kinder in Deutschland!
Muss ich Vanilleeis verwenden?
Nein! Traditionell wird es mit Vanilleeis gemacht, aber ich weiß, dass die Leute alles von Pistazien– bis zu Kaffeeeis verwenden; ich würde nicht empfehlen, Eis mit Stücken darin zu verwenden, weil es dann zu schwierig wird, die Nudelformen zu formen.

Tipps für die Zubereitung von Spaghetti Eis
- Stellen Sie die Schalen, in denen Sie das Eis servieren wollen, in den Gefrierschrank, damit das Eis nicht sofort schmilzt.
- Auch wenn das Eis weich genug ist, um es zu löffeln, lässt es sich möglicherweise nicht gut auspressen. Wenn Sie es nicht durchdrücken können, lassen Sie das Eis ein paar Minuten in der Kartoffelpresse ruhen, bevor Sie es erneut versuchen.
- Bereiten Sie die Erdbeersauce und eventuelle Garnierungen vor der Zubereitung der Spaghetti zu, sonst schmilzt das Eis zu schnell.
- Ich empfehle, die Spaghetti erst kurz vor dem Servieren zuzubereiten. Man kann sie auch im Voraus zubereiten und ohne Belag in den Gefrierschrank stellen, aber dann verliert sie ihre leichte und nudelige Konsistenz und wird zu einem dicken Eisblock.

Beste Spaghetti Eis Kuchen Rezept
Portionen: 2 Vorbereitung: 1 Stunde 15 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Kalorien: 615 Fett:26g
Zutaten
Hausgemachte Erdbeersoße Zutaten:
3 Tassen frische Erdbeeren, gewaschen und in Viertel geschnitten
1/4 Tasse Ahornsirup
Spaghetti-Eis Zutaten:
3 Becher erweichtes Vanilleeis
3 Esslöffel geschredderte Kokosnuss
Anleitung
- So machen Sie eine hausgemachte Erdbeersauce:
- Die Erdbeeren vierteln und in einen Soßentopf geben.
- Den Ahornsirup hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen, bis sie eingekocht sind.
- Die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, bis sie eine glatte Textur haben.
- Die Sauce 1 Stunde lang oder bis zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.
- Wie man Spaghetti-Eis zubereitet:
- Lassen Sie das Eis etwa 10 Minuten stehen, um es weich zu machen.
- Geben Sie 1,5 Becher Eiscreme in die Kartoffelpresse.
- Auf einem Teller das Eis mit Hilfe der Kartoffelpresse ausdrücken und ein wenig durchschwenken, damit es wie Spaghettinudeln aussieht. Die anderen 1,5 Becher Eiscreme hinzugeben und das Gleiche auf einem zweiten Teller tun.
- Zusammensetzen:
- Die Erdbeersauce über jedes Spaghetti-Eis gießen und mit Kokosraspeln oder weißer Schokolade bestreuen.
- Sofort servieren.
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ZUTATEN
- Hausgemachte Erdbeersoße Zutaten:
- 3 Tassen frische Erdbeeren, gewaschen und in Viertel geschnitten
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- Spaghetti-Eis Zutaten:
- 3 Becher erweichtes Vanilleeis
- 3 Esslöffel geschredderte Kokosnuss
ANLEITUNG
- So machen Sie eine hausgemachte Erdbeersauce:
- Die Erdbeeren vierteln und in einen Soßentopf geben.
- Den Ahornsirup hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen, bis sie eingekocht sind.
- Die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, bis sie eine glatte Textur haben.
- Die Sauce 1 Stunde lang oder bis zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.
- Wie man Spaghetti-Eis zubereitet:
- Lassen Sie das Eis etwa 10 Minuten stehen, um es weich zu machen.
- Geben Sie 1,5 Becher Eiscreme in die Kartoffelpresse.
- Auf einem Teller das Eis mit Hilfe der Kartoffelpresse ausdrücken und ein wenig durchschwenken, damit es wie Spaghettinudeln aussieht. Die anderen 1,5 Becher Eiscreme hinzugeben und das Gleiche auf einem zweiten Teller tun.
- Zusammensetzen:
- Die Erdbeersauce über jedes Spaghetti-Eis gießen und mit Kokosraspeln oder weißer Schokolade bestreuen.
- Sofort servieren.
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