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Sommerrollen Rezept

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Sommerrollen Rezept

Genießen Sie eine gesunde asiatische Leckerei, die Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können. Dieses superleckere Krabben Sommerrollen Rezept wird von einer leckeren Erdnussbutter-Dip-Sauce begleitet, die nicht von dieser Welt ist!

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 700 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.7/5
( 33 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Minze
  • 1 Karotte
  • 1 Kopf roter Blattsalat
  • 1 Kirby-Gurke
  • 300 g geschälte, entdarmte Garnelen
  • 60 g Zellophan-Nudeln
  • ¼ Tasse Erdnussbutter
  • 1 Esslöffel Mirin
  • 1 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel Sriracha
  • 10 Reispapierhüllen

ANLEITUNG

  1. Waschen und trocknen Sie das frische Gemüse. Einen kleinen Topf mit Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Die Koriander- und Minzblätter von den Stielen zupfen; die Stiele wegwerfen. Die Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Wurzel des Kopfsalats abschneiden und wegwerfen; die Blätter in große Stücke schneiden. Die Gurke in dünne Stäbchen schneiden.
  2. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne (mit Antihaftbeschichtung, wenn vorhanden) 2 Teelöffel Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die gewürzten Garnelen hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 4 Minuten kochen, bis sie rosa und durchgebraten sind. Die gekochten Garnelen in eine Schüssel oder auf einen Teller geben und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Zellophan-Nudeln in den Topf mit kochendem Wasser geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie durchsichtig und weich sind. Gründlich abtropfen lassen und 30 Sekunden bis 1 Minute lang unter kaltem Wasser abspülen, um den Kochvorgang zu stoppen. Beiseite stellen, während Sie weiter kochen.
  4. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Mirin und so viel Sriracha wie gewünscht verrühren, je nachdem, wie scharf Sie die Sauce haben möchten. 2 bis 3 Esslöffel Wasser einrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz zum Dippen hat.
  5. Füllen Sie eine flache Schüssel mit warmem Wasser. Tauchen Sie ein Reispapierpapier 20 bis 30 Sekunden lang in das Wasser ein, bis es weich und biegsam ist. Das angefeuchtete Papier auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche legen und 2 bis 3 Garnelen, einige Karotten- und Gurkenstücke, eine kleine Handvoll Nudeln und einige Salat-, Koriander- und Minzblätter in der Mitte platzieren (eventuell haben Sie noch mehr Salat). Falten Sie die untere Hälfte des Wraps über die Füllung und drücken Sie sie nach unten, um sie zu verschließen, dann falten Sie die Seiten des Wraps zur Mitte hin und stecken Sie die Füllung hinein. Den gesamten Wrap wie einen Burrito aufrollen. Den Vorgang mit den restlichen Wrappern und der Füllung wiederholen.
  6. Die fertigen Sommerrollen auf zwei Teller verteilen. Mit der scharfen Erdnuss-Dip-Sauce servieren. Guten Appetit!  
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