Obstsalat Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 1,2K Ansichten
Obstsalat Rezept

Dieses einfache Obstsalat Rezept ist unschlagbar! Dieser Sommerklassiker ist eine einfache Kombination aus saftigen Früchten der Saison, die mit einem leuchtenden Honig-Limetten-Dressing beträufelt werden. Er ist köstlich süß, erfrischend an heißen Tagen und ein Muss für Picknicks, Potlocks und Strandtage!

Mehr Lecker Rezepte:

Pelmeni Rezept

Milchshake Rezept

Rumkugeln Rezept

Obstsalat Rezept

Sommer Obstsalat Rezept

Portionen: 10 Vorbereitung:
Ernährung: 150 Kalorien 1 fett
Bewertung 5.0/5
( 15 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 450 g frische Erdbeeren, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1/2 frische Ananas, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  • 2 Tassen Weintrauben
  • 2 Tassen Heidelbeeren
  • 4 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 3 Mandarin-Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 2 Mangos, geschält und gewürfelt
  • HONIG-LIMETTEN-DRESSING:
  • 1 Teelöffel Limettenschale (von einer Limette)
  • 2 Esslöffel frischer Limettensaft (von einer Limette)
  • 2 Esslöffel Honig

ANLEITUNG

  1. Wasche und trockne alle Erdbeeren, Weintrauben und Heidelbeeren. Dann die Ananas, die Orangen und die Mangos schälen. Schneiden Sie alle Früchte in mundgerechte Stücke und geben Sie sie in eine große Schüssel.
  2. In einer kleinen Schüssel die Limettenschale, den Limettensaft und den Honig verquirlen.
  3. Beträufeln Sie den Obstsalat mit dem Honig-Limetten-Dressing, schwenken Sie alles vorsichtig durch, und genießen Sie es!  
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.