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Soleier Rezept

von Essen Rezepte
Soleier Rezept

Das leckere Soleier Rezept ist ein schöner, würziger Snack für zwischendurch. Nach 24 Stunden, in denen die Zutaten in Essig eingelegt werden, kann man die feinen deviled eier genießen. Lecker!

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Portionen: 10 Vorbereitung:
Ernährung: 106 Kalorien 5 fett
Bewertung 4.5/5
( 21 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Tasse 5-prozentiger Essig
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel Salz
  • 2 ganze Lorbeerblätter
  • 1/2 Teelöffel ganze Kümmelkörner
  • 1/2 Teelöffel ganze Pfefferkörner (jede Farbe)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 10 hartgekochte Eier

ANLEITUNG

  1. Rühren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel (kein Aluminium, aber Edelstahl, Keramik, Glas und Plastik sind in Ordnung) 1 Tasse 5 %igen Essig, 1 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Salz zusammen, bis das Salz aufgelöst ist.
  2. 2 ganze Lorbeerblätter, 1/2 Teelöffel ganzen Kümmel, 1/2 Teelöffel ganze Pfefferkörner und 3 ganze, geschälte Knoblauchzehen hinzufügen.
  3. Kalte, geschälte, hartgekochte Eier in ein großes Glasgefäß oder einen anderen Behälter mit Deckel geben. Die Sole über die Eier gießen, so dass sie bedeckt sind (bei Bedarf mehr herstellen).
  4. Das Glas mit dem Deckel verschließen und vor dem Verzehr mit Öl und Essig 3 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren.
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