Soleier Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 1,3K Ansichten
Soleier Rezept

Das leckere Soleier Rezept ist ein schöner, würziger Snack für zwischendurch. Nach 24 Stunden, in denen die Zutaten in Essig eingelegt werden, kann man die feinen deviled eier genießen. Lecker!

Mehr Lecker Rezepte:

Kirschmarmelade Thermomix

Quarkbällchen Rezept

Osterlamm Rezept

Soleier Rezept

Soleier nach Omas Rezept

Portionen: 10 Vorbereitung:
Ernährung: 106 Kalorien 5 fett
Bewertung 4.5/5
( 21 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Tasse 5-prozentiger Essig
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel Salz
  • 2 ganze Lorbeerblätter
  • 1/2 Teelöffel ganze Kümmelkörner
  • 1/2 Teelöffel ganze Pfefferkörner (jede Farbe)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 10 hartgekochte Eier

ANLEITUNG

  1. Rühren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel (kein Aluminium, aber Edelstahl, Keramik, Glas und Plastik sind in Ordnung) 1 Tasse 5 %igen Essig, 1 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Salz zusammen, bis das Salz aufgelöst ist.
  2. 2 ganze Lorbeerblätter, 1/2 Teelöffel ganzen Kümmel, 1/2 Teelöffel ganze Pfefferkörner und 3 ganze, geschälte Knoblauchzehen hinzufügen.
  3. Kalte, geschälte, hartgekochte Eier in ein großes Glasgefäß oder einen anderen Behälter mit Deckel geben. Die Sole über die Eier gießen, so dass sie bedeckt sind (bei Bedarf mehr herstellen).
  4. Das Glas mit dem Deckel verschließen und vor dem Verzehr mit Öl und Essig 3 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.