Das Rezept für Celebration Fruit Punsch Rezept ist der Cocktail, den Sie für festliche Anlässe wie Weihnachten, Partys, Ostern, Thanksgiving und Muttertag zubereiten. Er ist prickelnd, farbenfroh, erfrischend und nicht zu süß, und er ist so alkoholisch, wie Sie es wünschen – oder alkoholfrei!
Mehr Trinken Rezepte:

ZUTATEN
- 4 Tassen (1 L) Cranberrysaft oder Cranberry-Granatapfelsaft, gekühlt
- 2 Tassen (500 ml) Ginger Ale, gekühlt
- 4 Tassen (1 L / 1 qt) Apfelsaft mit Kohlensäure, gekühlt
- 1 1/2 Tassen (375 ml) weißer Rum (Bacardi)
- ZUSÄTZE (MISCHEN UND ANPASSEN!):
- 1 Orange, halbiert, in Scheiben geschnitten und nochmals halbiert
- 1 Zitrone, klein, in Scheiben geschnitten
- 1 Tasse Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 3/4 Tasse Minzblätter
- 1/2 Tasse Apfel
- Eis, falls gewünscht (achten Sie auf die Verdünnung, verwenden Sie am besten Eiswürfel, die nicht schmelzen)
ANLEITUNG
- Geben Sie die Zutaten für den Fruchtpunsch in einen großen Krug, eine Bowlenschüssel oder, wie ich es gemacht habe, in eine Auflaufform!
- Die Früchte dazugeben und vorsichtig umrühren (nicht zu sehr rühren).
- Sofort servieren, mit einer Schöpfkelle oder einem Becher schöpfen und servieren. Damit der Sprudel länger hält, sollte er am besten kurz vor dem Servieren zubereitet werden.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?