Dieses einfache, hausgemachte BEST Knoblauchbrot Rezept enthält frische Kräuter, jede Menge würzigen, gerösteten Knoblauch und ist perfekt getoastet. Dieses Knoblauchbrot ist ein garantierter Publikumsliebling!
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ZUTATEN
- 450 g italienischer oder französischer Brotlaib
- 1/2 Tasse weiche, ungesalzene Butter
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Esslöffel fein gehackte frische Petersilie
- ⅛ Teelöffel Meersalz
- Optional:
- ¼ Tasse frisch geriebener Parmesankäse
- ODER:
- ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- Zum Garnieren:
- Zusätzliche Petersilie und Schnittlauch
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. Das Brot der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein großes Backblech legen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Knoblauch, Petersilie und Salz verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
- 10-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht goldbraun sind. Wenn Sie Käse hinzufügen möchten, tun Sie dies in den letzten 2 Minuten des Backens. Wenn Sie das Knoblauchbrot knuspriger mögen, backen Sie es 3-5 Minuten länger und beobachten Sie es genau, bis es so goldbraun ist, wie Sie es wünschen.
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