Wurstsalat Rezept

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Wurstsalat Rezept

Dieses Wurstsalat Rezept schmackhafte Gericht aus gehackter Wurst, Käse, Essiggurken und Zwiebeln ist mit einem einfachen Dressing überzogen und eignet sich hervorragend für einen Snack oder ein Sommeressen!

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Portionen: 4 Vorbereitung:
Ernährung: 392 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.6/5
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ZUTATEN

  • Der Salat:
  • 350g Wurst
  • 200 g Schweizer Käse (optional)
  • 3-4 Baby-Dill-Gurken
  • 1 kleine gelbe Zwiebel
  • gehackte Petersilie zum Garnieren (optional)
  • Das Dressing:
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 2 Esslöffel geschmacksneutrales Öl
  • 2 Esslöffel Gurkensaft
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

ANLEITUNG

  1. Schneiden Sie die Wurst in Scheiben und dann in dünne Streifen. Den Schweizer Käse und die Baby-Dill-Gurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Geben Sie alles in eine große Rührschüssel.
  2. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Bereiten Sie nun das Dressing zu. Dafür Weißweinessig, Öl, Gurkensaft, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben. Alles gut vermischen und dann über die Zutaten in der großen Schüssel gießen.
  4. Verrühren Sie alles, bis die Wurst und der Käse gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
  5. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie den Wurstsalat eine Stunde lang in den Kühlschrank, damit sich die Aromen vermischen können (das macht unserer Meinung nach einen großen Unterschied im Geschmack aus!).
  6. Nach Ablauf der Stunde den Salat aus dem Kühlschrank nehmen, abschmecken und je nach Geschmack mehr Salz, Pfeffer und/oder Essig hinzufügen.
  7. Servieren Sie den Salat mit frischen weichen Brezeln oder knusprigem Brot.
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