Einfacher Lachsfilet Rezept, der mit Knoblauch gewürzt, in Folie gebacken und zusammen mit sautiertem Spinat zu einem gesunden Abendessen serviert wird.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 3 Lachsfilets aufgetaut
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1/4 Teelöffel getrocknete Petersilie
- Salz und Pfeffer
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 220° vorheizen.
- Ein Backblech mit Folie auslegen, dabei darauf achten, dass die Ränder etwas überstehen, und den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen.
- Olivenöl, Knoblauch und Petersilie verquirlen und den Lachs mit der Marinade bestreichen, damit er vollständig bedeckt ist. Anschließend jedes Lachsfilet mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die Folie so zusammenfalten, dass der Lachs vollständig bedeckt ist, und 12-15 Minuten backen, bis der Lachs durchgebraten ist.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?