Lachsfilet Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 1,2K Ansichten
Lachsfilet Rezept

Einfacher Lachsfilet Rezept, der mit Knoblauch gewürzt, in Folie gebacken und zusammen mit sautiertem Spinat zu einem gesunden Abendessen serviert wird.

Mehr Lecker Rezepte:

Seelachsfilet Rezept

Pflaumenkuchen Rezept

Rehgulasch Rezept

Lachsfilet Rezept

Schnelles Lachsfilet Rezept

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 386 Kalorien 26 fett
Bewertung 4.8/5
( 37 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 3 Lachsfilets aufgetaut
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/4 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • Salz und Pfeffer

ANLEITUNG

  1. Den Ofen auf 220° vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Folie auslegen, dabei darauf achten, dass die Ränder etwas überstehen, und den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen.
  3. Olivenöl, Knoblauch und Petersilie verquirlen und den Lachs mit der Marinade bestreichen, damit er vollständig bedeckt ist. Anschließend jedes Lachsfilet mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Die Folie so zusammenfalten, dass der Lachs vollständig bedeckt ist, und 12-15 Minuten backen, bis der Lachs durchgebraten ist.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.