geschrieben von Essen RezeptePubliziert:Letzte Aktualisierung am0 Kommentar812 Ansichten
812
Sautierte Grüne Bohnen Rezept mit Butter, Knoblauch und frischen grünen Bohnen sind die PERFEKTE Beilage, die zu fast jedem Gericht passt und in weniger als 15 Minuten zubereitet ist!
Was kann man mit grünen Bohnen machen?
Grüne Bohnen können einfach gekocht und dann mit Butter, Olivenöl oder einer anderen Würzmischung serviert werden.
Sie können auch gebraten oder gegrillt werden. Dazu eignen sich am besten junge, zarte Bohnen.
Grüne Bohnen eignen sich auch sehr gut für Salate, entweder roh oder nach dem Kochen.
Sie können auch in Suppen, Eintöpfen oder Currys verwendet werden.
Grüne Bohnen lassen sich auch gut einfrieren und können später für schnelle Mahlzeiten verwendet werden.
Sie können auch in Aufläufen, Quiches oder anderen Auflaufgerichten verwendet werden.
In einer großen Pfanne ¼ Tasse Wasser und die grünen Bohnen bei starker Hitze zum Kochen bringen und 3 Minuten lang kochen.
Die grünen Bohnen und das Wasser herausnehmen, mit Papiertüchern abtrocknen und die Butter und den Knoblauch hinzugeben, umrühren und kochen, bis sie duften, dann die grünen Bohnen, Salz und Pfeffer hinzugeben und durchschwenken, um sie zu kombinieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen. Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wir bereiten sorgfältig Hunderte von bewährten und beliebten Rezepten für Sie vor. Sie werden süchtig sein nach unseren einzigartigen Rezepten aus aller Welt.