Dieser matschige, klebrige Nutella Tassenkuchen liegt irgendwo zwischen einem warmen Brownie und einem Stück Ihres Lieblings-Schokokuchens. Er wird in der Mikrowelle zubereitet und ist in weniger als 5 Minuten fertig – das perfekte Rezept für einen Becherkuchen, wenn Sie Lust auf Schokolade haben.
Mehr Kuchen Rezepte:

ZUTATEN
- 3 Esslöffel Nutella
- 1 großes Ei (oder 3 Esslöffel Milch verwenden)
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- ¼ Teelöffel Backpulver
ANLEITUNG
- Nutella und Ei in einem großen Becher verquirlen.
- Kakao, Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen einrühren.
- Mikrowelle für 1 Minute bis 1 Minute und 30 Sekunden, oder bis die Oberseite fest aussieht. ( **Vorsichtig sein, wenn Sie den Becher aus der Mikrowelle nehmen - er wird heiß sein!)
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?