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Low Carb Gemüseauflauf

von Essen Rezepte
Low Carb Gemüseauflauf

Gesunder Low Carb Gemüseauflauf ist ein gebackenes Auflaufgericht, das glutenfrei und ketofreundlich ist und jede Menge Geschmack hat. Es ist super käsig und perfekt, wenn Sie eine komplette Mahlzeit zum Abendessen wollen. Dieses Gericht kann sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht verwendet werden.

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Schneller Gemüseauflauf Low Carb

Portionen: 5 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 249 Kalorien 18 fett
Bewertung 4.9/5
( 34 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 5 Tassen Blumenkohlröschen
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Knoblauch, gehackt
  • 1 Jalapeno, fein gehackt
  • ½ Tasse Karotten, gehackt
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1 Esslöffel Paprika - passen Sie die Menge an Ihre Gewürzvorlieben an
  • Salz zum Abschmecken
  • ¾ Tasse Halb und Halb ½ Milch:½ Sahne
  • 1 Tasse geriebener Cheddar
  • ½ Tasse Mozzarella gerieben
  • 2 Tassen Brokkoliröschen
  • Jalapeno-Scheiben zum Garnieren optional

ANLEITUNG

  1. Alle Blumenkohlröschen in kleine Stücke schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Jalapenos und Karotten hinzugeben, ein oder zwei Minuten bei starker Hitze anbraten und den gewürfelten Blumenkohl, Oregano, Paprika und Salz hinzufügen. Den Blumenkohl 3-4 Minuten unter Rühren braten, bis er weich, aber nicht matschig ist. Eine Tasse dieser Blumenkohlmischung nehmen (den Rest aufbewahren) und mit halb und halb pürieren (es ist in Ordnung, wenn die Soße nicht ganz glatt ist). Fügen Sie einen Spritzer Wasser oder Brühe hinzu, wenn Sie die Sauce im Mixer auflockern wollen, aber nicht mehr als ein paar Teelöffel.
  3. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den reservierten Blumenkohl, das Blumenkohlpüree, den Brokkoli und den Cheddar mischen und in eine Auflaufform geben.
  4. Mit geriebenem Mozzarella und ggf. Jalapeno-Scheiben belegen und 45 Minuten backen. Servieren Sie diesen gesunden Blumenkohl-Brokkoli-Reis sofort.
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