Lecker, einfach zuzubereiten und zum Verlieben. Dies ist Risotto Thermomix das Gericht, das wir Ihnen als nächstes zeigen werden.
Mehr Thermomix Rezepte:

ZUTATEN
- 70 grams parmesan cheese cubed, or more to sprinkle on top
- 1 clove garlic
- 1 onion
- 1 sprig basil,fresh
- 20 grams virgin olive oil
- 320g Aborio Rice
- 80g white wine
- 1-2 tablespoons TM stock concentrate, (vegetable)
- 700g water
- 250g mixed mushrooms, fresh, (oyster, shitake, portabello, button, honey brown)
- 1 Zucchini, large
- 1 tomato
- 1/4 red capsicum
- 50g Baby Spinach Leaves
- cracked black pepper, to taste
ANLEITUNG
- Parmesankäse reiben, 10 Sekunden, Stufe 10. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in die TM-Schüssel geben und 3 Sekunden lang hacken, Geschwindigkeit 5. Mit einem Spatel die Seiten der Schüssel abkratzen. Butter und Öl hinzufügen und 3 Minuten lang kochen, Varoma-Geschwindigkeit 1.
- 2 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1.Reis und Wein hinzufügen und 2 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1,5, ohne MC.Pilzbrühe und Wasser hinzufügen, 10 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1,5, mit MC.Gewürfelte Paprika hinzufügen, 4 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1,5, mit MC.
- Das Risotto wird noch ziemlich flüssig sein, gießen Sie es in einen Thermoserver, in dem sich der Spinat befindet, und rühren Sie etwas Käse und gestoßenen Pfeffer unter. Mindestens 5 - 10 Minuten im Thermoserver ziehen lassen.
- Das Risotto kocht weiter, wenn Sie also mehr Biss bevorzugen, holen Sie es lieber früher als später heraus. Mit etwas mehr Käse servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?