Home RezepteThermomix Rezepte Risotto Thermomix

Risotto Thermomix

von Essen Rezepte
Risotto Thermomix

Lecker, einfach zuzubereiten und zum Verlieben. Dies ist Risotto Thermomix das Gericht, das wir Ihnen als nächstes zeigen werden.

Mehr Thermomix Rezepte:

Tomatensuppe Thermomix

Apfelmus Thermomix

Apfelkuchen Thermomix

Risotto Thermomix

Schnelle Zucchini Risotto Thermomix

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 421 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 24 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 70 grams parmesan cheese cubed, or more to sprinkle on top
  • 1 clove garlic
  • 1 onion
  • 1 sprig basil,fresh
  • 20 grams virgin olive oil
  • 320g Aborio Rice
  • 80g white wine
  • 1-2 tablespoons TM stock concentrate, (vegetable)
  • 700g water
  • 250g mixed mushrooms, fresh, (oyster, shitake, portabello, button, honey brown)
  • 1 Zucchini, large
  • 1 tomato
  • 1/4 red capsicum
  • 50g Baby Spinach Leaves
  • cracked black pepper, to taste

ANLEITUNG

  1. Parmesankäse reiben, 10 Sekunden, Stufe 10. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in die TM-Schüssel geben und 3 Sekunden lang hacken, Geschwindigkeit 5. Mit einem Spatel die Seiten der Schüssel abkratzen. Butter und Öl hinzufügen und 3 Minuten lang kochen, Varoma-Geschwindigkeit 1.
  2. 2 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1.Reis und Wein hinzufügen und 2 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1,5, ohne MC.Pilzbrühe und Wasser hinzufügen, 10 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1,5, mit MC.Gewürfelte Paprika hinzufügen, 4 Min. kochen, 100 Grad, Stufe 1,5, mit MC.
  3. Das Risotto wird noch ziemlich flüssig sein, gießen Sie es in einen Thermoserver, in dem sich der Spinat befindet, und rühren Sie etwas Käse und gestoßenen Pfeffer unter. Mindestens 5 - 10 Minuten im Thermoserver ziehen lassen.
  4. Das Risotto kocht weiter, wenn Sie also mehr Biss bevorzugen, holen Sie es lieber früher als später heraus. Mit etwas mehr Käse servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren