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Schaschlikspieße Rezept

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Schaschlikspieße Rezept

Dieses Schaschlikspieße Rezept besteht aus zartem, mariniertem Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln, die zusammen aufgespießt und perfekt gegrillt werden. Schaschliks sind eine schnelle und einfache Mahlzeit, die bei kühlerem Wetter auch im Ofen zubereitet werden kann.

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Portionen: 6 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 282 Kalorien 9 fett
Bewertung 4.7/5
( 39 Bewertungen )

ZUTATEN

  • Für die Marinade:
  • 1/3 Tasse Sojasauce
  • 1/4 Tasse Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce
  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Esslöffel italienisches Gewürz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • Für die Spieße:
  • 1 kg mageres Steak, z. B. Sirloin oder New York Strip, in 1 Zoll große Stücke geschnitten
  • 1 große rote Zwiebel, in 1 Zoll große Stücke geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, in 1 Zoll große Stücke geschnitten
  • 1 grüne Paprikaschote, in 1 Zoll große Stücke geschnitten
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie

ANLEITUNG

  1. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel oder in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel in Gallonengröße geben. Vermischen Sie sie.
  2. Steakstücke in die Marinade geben. Mindestens 1 Stunde, aber auch bis zu 24 Stunden marinieren.
  3. Zwiebeln und Paprika mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken.
  5. Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze.
  6. Die Spieße auf den Grill legen und 4-5 Minuten pro Seite garen. Mit Petersilie bestreuen, dann servieren.
  7. Anleitung zum Grillen: Die Spieße nach Anleitung zubereiten und auf ein mit Kochspray bestrichenes Blech legen. Pro Seite 4-5 Minuten grillen. Mit dem Rezept wie angegeben fortfahren.
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