Schaschlik Rezept – Hähnchenteile werden auf Spieße geflochten und dann entweder gebraten oder auf heißer Holzkohle gegrillt. Hier ist ein sehr einfaches Hähnchen-Schaschlik-Rezept.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 500 g Hühnerbrust ohne Knochen
- 2 Paprikaschoten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1/4 Tasse Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel scharfe Sauce
- Öl zum Frittieren
ANLEITUNG
- Hähnchen in 1" Stücke schneiden.
- Mit Zitronensaft, Salz, schwarzem Pfeffer, Sojasauce und scharfer Sauce in eine runde Schüssel geben.
- Gut mischen, abdecken und 2-3 Stunden marinieren lassen.
- Die Zwiebel, die Paprika und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Hähnchen und Gemüse dicht an dicht auf Bambusspieße aufspießen.
- Öl in einem großen Bratentopf oder Karahi erhitzen.
- Die Spieße 8-10 Minuten braten oder bis das Hähnchen anfängt, seine Farbe zu verändern und das Gemüse weich ist.
- Aus dem Öl nehmen und auf saugfähiges Papier legen.
- Oder Sie können das Hähnchen über heißer Holzkohle grillen.
- Mit Zitronenstücken und Minzblättern garnieren.
- Das Hähnchen-Schaschlik heiß mit Minz-Chutney servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?