Home RezepteLow Carb Rezepte Schaschlik Rezept

Schaschlik Rezept

von Essen Rezepte
Schaschlik Rezept

Schaschlik Rezept – Hähnchenteile werden auf Spieße geflochten und dann entweder gebraten oder auf heißer Holzkohle gegrillt. Hier ist ein sehr einfaches Hähnchen-Schaschlik-Rezept.

Mehr Lecker Rezepte:

Squid Game – Dalgona Kekse

Entenbrust Rezept

Reissalat Rezept

Schaschlik Rezept

Schaschlik nach Omas Rezept

Portionen: 3 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 207 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.6/5
( 42 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 500 g Hühnerbrust ohne Knochen
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1/4 Tasse Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel scharfe Sauce
  • Öl zum Frittieren

ANLEITUNG

  1. Hähnchen in 1" Stücke schneiden.
  2. Mit Zitronensaft, Salz, schwarzem Pfeffer, Sojasauce und scharfer Sauce in eine runde Schüssel geben.
  3. Gut mischen, abdecken und 2-3 Stunden marinieren lassen.
  4. Die Zwiebel, die Paprika und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  5. Hähnchen und Gemüse dicht an dicht auf Bambusspieße aufspießen.
  6. Öl in einem großen Bratentopf oder Karahi erhitzen.
  7. Die Spieße 8-10 Minuten braten oder bis das Hähnchen anfängt, seine Farbe zu verändern und das Gemüse weich ist.
  8. Aus dem Öl nehmen und auf saugfähiges Papier legen.
  9. Oder Sie können das Hähnchen über heißer Holzkohle grillen.
  10. Mit Zitronenstücken und Minzblättern garnieren.
  11. Das Hähnchen-Schaschlik heiß mit Minz-Chutney servieren.  
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren