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Pelmeni Rezept

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Pelmeni Rezept

Pelmeni Rezept sind ein traditionelles russisches Gericht, das man unbedingt probieren muss! Ähnlich wie Knödel werden sie aus zartem und saftigem Fleisch hergestellt, das in Teig eingewickelt und in gekochtem Wasser gegart wird. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung einer Mahlzeit, da man sie einfrieren und dann in nur 10 Minuten zubereiten kann!

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Pelmeni Rezept

Russische Pelmeni Rezept

Portionen: 8 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 555 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 21 Bewertungen )

ZUTATEN

  • Zutaten für den Teig:
  • 4 Tassen Allzweckmehl
  • 1 großes Ei
  • 1 Tasse Vollmilch
  • ½ Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kristallzucker
  • Zutaten für die Füllung:
  • 450 g Schweinehackfleisch
  • 450 g Rinderhackfleisch
  • 1 mittelgroße Zwiebel mit Saft gerieben
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer

ANLEITUNG

  1. In einer großen Rührschüssel ein Ei, Milch, Wasser, Salz und Zucker verquirlen. Die Hälfte des Allzweckmehls hinzufügen und mit einem Spatel unterheben. Dann das restliche Mehl hinzugeben und vermengen.
  2. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und etwa 7-10 Minuten lang kneten, bis er weich und elastisch ist. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 40-50 Minuten auf der Arbeitsfläche ruhen lassen.
  3. In einer anderen Rührschüssel Schweine- und Rinderhackfleisch, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen Sie alles mit einem Spatel oder Ihren Händen, bis es gleichmäßig vermischt ist.
  4. Wenn der Teig fertig ist, kneten Sie ihn noch einmal, bis er weich und elastisch ist, und fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Schneiden Sie ein Stück Teig ab (etwa die Größe eines Apfels) und rollen Sie ihn gleichmäßig aus, bis er etwa ¼-Zoll dünn ist.
  5. Mit einem Glas oder einem speziellen Kreisausstecher Kreise aus dem Teig ausstechen. In jeden Kreis etwa 1 Teelöffel Fleischmischung geben und die Form der Pelmeni formen. (Sie können sich meine Video-Anleitung ansehen)
  6. Wenn die Pelmeni fertig sind, können Sie sie sofort zubereiten oder in den Gefrierschrank legen. Unabhängig davon, ob Sie sie frisch oder tiefgekühlt zubereiten, sind die Technik und der Zeitplan die gleichen. Es ist ähnlich wie beim Kochen von Nudeln.
  7. Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, geben Sie die gefrorenen oder frisch zubereiteten Pelmeni hinein und rühren Sie um, damit sie nicht zusammenkleben. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Knödel oben schwimmen.
  8. Sie können sie mit einer Siebkelle aus dem Wasser schöpfen oder die Flüssigkeit abgießen, wie Sie es bei Nudeln tun würden.
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