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Quiche Lorraine Rezept

Quiche Lorraine ist eine Kombination aus einer köstlichen flockigen Pastetenkruste, die mit pikantem Eierpudding gefüllt ist. Speck, Käse, karamellisierte Zwiebeln und andere Füllungen können dieses Quiche-Rezept von gewöhnlich bis außergewöhnlich machen. Ob zum Frühstück oder Brunch, heiß oder kalt, Sie werden sich in dieses klassische Quiche-Rezept verlieben.

Was ist die Quiche Lorraine?

Quiche Lorraine ist ein französisches Gericht, das in den 1950er Jahren in den USA eingeführt wurde. Die Quiche Lorraine ist DER Grund, warum sich Amerika in die Quiche verliebt hat. Sie ist der Goldstandard für Quiche; im Wesentlichen eine herzhafte Torte mit Ei, Käse und Schinkenpudding, die in einer Pastetenkruste gebacken wird. Sie können eine Kuchenform verwenden, aber eine Quiche-Form mit abnehmbarem Boden macht es einfach, diese auf einen Kuchenständer zu übertragen.

Das beste Quiche-Rezept

Quiches gibt es in allen möglichen Geschmacksrichtungen, aber eine klassische lothringische Quiche muss einen Teigboden und eine Füllung aus pikanter Eiercreme mit Eiern und Sahne enthalten. Durch das Hinzufügen von Käse, Fleisch, Gemüse und Kräutern zu einem Quiche-Grundrezept wird ein Quiche-Grundrezept auf die nächste Stufe gebracht und zum besten Quiche-Rezept.

Ich liebe es, meiner Klassischen Quiche Lorraine Speck, scharfen Cheddar und etwas karamellisierte Zwiebel hinzuzufügen, aber Sie können gerne auch andere Fleischsorten (Schinken, Wurst oder gehacktes Huhn sind alles gute Fleischsorten) oder Gemüse (wie klingt Spinat, Spargel, Babytomaten oder gebratene Paprika?) hinzufügen.

Kann man die Quiche voranbringen?

Sie können die Kruste vorbacken, den Speck kochen, die Zwiebeln karamellisieren, den Eierpudding zusammen mit allem außer dem Käse vorzeitig verquirlen und in den Kühlschrank stellen. Dann erst kurz vor dem Backen zusammensetzen.

Oder Sie können die ganze Quiche komplett backen und abkühlen lassen und dann bis 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Dieses Quiche-Rezept wird am besten bei Zimmertemperatur serviert, so dass es etwa 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen werden sollte.

Wenn Sie ihn warm servieren möchten, heizen Sie den Ofen auf 200˚F vor, decken Sie ihn mit Folie zu und backen Sie ihn 30 Minuten.

Kann ich Quiche Lorraine einfrieren?

Quiche Loraine kann bis zu drei Monate eingefroren werden. Sobald der Kuchen gebacken ist, vollständig auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in ein paar Lagen Plastikfolie einwickeln und schließlich mit Folie abdecken, um Gefrierbrand zu vermeiden. Zum Wiederaufwärmen tauen Sie die Quiche Loraine 24 Stunden lang im Kühlschrank vollständig auf, entfernen Sie dann die Folie, decken Sie sie mit Folie ab und backen Sie sie unter 200˚F 30 Minuten lang oder bis sie in der Mitte heiß ist.

Guten Appetit!

Inhaltsstoffe

Klassische Zutaten für die Quiche-Lothringer-Torte
1 Pastetenkruste (1 gefrorene Kruste oder 1/2 Rezept für doppelte Pastetenkruste)
226,8 g dünne Streifen Speck in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
1/2 gelbe Zwiebel gewürfelt
112 g geriebener Käse (ich habe scharfen weißen Cheddar verwendet, aber Gruyere ist klassisch)
414,03 ml halb und halb (oder gleiche Teile Vollmilch und schwere Sahne)
4 Eier groß
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer fein gemahlen
1/4 Teelöffel geräucherter Paprika
1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss

Zum Bürsten der Innenseite der Torte
1 Eiweiß

Anleitungen

Bereiten Sie die Tortenkruste vor:
Bereiten Sie die hausgemachte Pastetenkruste vor und kühlen Sie sie ab oder verwenden Sie eine im Laden gekaufte Pastetenkruste. Rollen Sie 1 Tortenboden auf 12″ auf einer leicht bemehlten Oberfläche oder zwischen zwei Stücken Pergamentpapier aus und legen Sie ihn dann in die Tortenform*. Drücken Sie den Kuchenteig mit den Fingern in die Pfanne, um ihn zu formen. Lassen Sie den Teig etwa 30 Minuten einfrieren und heizen Sie in der Zwischenzeit den Ofen auf 350˚F mit dem Rost in der Mitte vor.

Backen Sie die Kruste vor:
Wenn Sie eine gekaufte Kruste verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf der Packung zum Vorbacken. Andernfalls nehmen Sie den vorbereiteten Teigkuchen aus dem Gefrierfach und backen Sie ihn blind, indem Sie zuerst mit einer Gabel etwa jeden Zentimeter in den Boden stechen. Als nächstes legen Sie die Torte mit Pergamentpapier oder Folie aus, wobei die Enden einige Zentimeter über die Tortenränder hinausragen müssen.

Wenn Sie eine Tortenform mit abnehmbarem Boden verwenden, legen Sie sie auf ein Backblech mit Rand. Füllen Sie die Innenseite zu 3/4 mit Tortengewichten** und backen Sie die Torte etwa 35-40 Minuten oder bis die Torte weitgehend durchgebacken und hellgolden ist. Aus dem Ofen nehmen, die Tortengewichte und das Pergament entfernen. Die Innenseite der gebackenen Torte mit verquirltem Eiweiß bestreichen – so wird verhindert, dass die Kruste von der Füllung durchweicht.



Die pikante Ei-Füllung herstellen:
Während der Kuchen vorgebacken wird, eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und den gehackten Speck hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen lassen, bis das Fett ausfällt und der Speck knusprig ist. Den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine separate Schüssel geben. Die gewürfelten Zwiebeln zum Speck hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Mit einem geschlitzten Löffel in das Gericht mit dem Speck geben.

In einer großen Schüssel 4 Eier verquirlen, dann 1 3/4 Tassen halb und halb, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Paprika und 1/8 Teelöffel Muskatnuss dazugeben und etwa eine Minute lang verquirlen, um etwas Luft in den Pudding zu bringen. Den Käse, den zubereiteten Speck und die Zwiebel einrühren und die Füllung in die vorgebackene Kruste geben.

Die Quiche Lorraine backen:
Backen Sie die Quiche Lorraine in einem vorgeheizten 350˚F Ofen etwa 50 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt und die Mitte leicht wackelt. Die Quiche wird weitergaren, nachdem sie aus dem Ofen genommen wurde. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Anmerkungen zum Rezept

*Sie können eine Tortenpfanne von 8″ x 1 3/4″ mit abnehmbarem Boden oder eine runde Tortenpfanne von 8″ x 1 3/4″ Höhe verwenden.

**Wenn Sie keine Keramikkuchengewichte haben, können Sie auch getrocknete Bohnen, getrocknete Erbsen oder Reis verwenden.

Quiche Lorraine Rezept
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Quelle:https://natashaskitchen.com/quiche-lorraine/

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