Quesadillas Rezept sind ein schnelles und einfaches, familienfreundliches Abendessen, das sich perfekt für die Woche eignet und das Budget schont. Wenn Sie zufällig Reste von Pulled Pork auf Lager haben – dann ist das wirklich budgetfreundlich! Denn jetzt können Sie diese Reste für die Pulled Pork Quesadillas verwenden. Die Quesadillas sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch kinderleicht zuzubereiten!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 1 rote Zwiebel, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- 2 Jalapeños, entkernt und in dünne Ringe geschnitten (optional)
- 2 Esslöffel Rapsöl (plus extra zum Beträufeln oder Bestreichen)
- 8 Mehltortillas
- 2 1/2 - 3 Tassen übrig gebliebenes Pulled Pork, aufgewärmt
- 2 Tassen frisch geriebener Monterrey Jack-Käse
ANLEITUNG
- Wenn Sie die Zwiebel und die Jalapeños verwenden, geben Sie 2 Esslöffel Rapsöl in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Zwiebel und Jalapeño hinzufügen und 4-6 Minuten sautieren, bis sie weich sind. Das Gemüse in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Die Pfanne abwischen und auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Etwas Öl in die Pfanne träufeln und heiß werden lassen.
- Vorsichtig 1 Mehltortilla auf die Pfanne legen und etwa eine 1/4 Tasse geriebenen Käse über die gesamte Tortilla streuen. Dann nur auf eine Hälfte der Tortilla etwa 1/3 Tasse Pulled Pork geben, gefolgt von etwas Gemüse, falls verwendet.
- Sobald der Käse zu schmelzen beginnt (ca. 1 Minute), falten Sie mit einem Spatel die Seite mit dem Käse über die Pulled Pork-Füllung. Halten Sie die Quesadilla mit dem Spatel fest, bis die Füllung zusammengeschmolzen ist (etwa 30 Sekunden bis 1 Minute).
- Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und geben Sie bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne. In Hälften oder Viertel schneiden, servieren und genießen!
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?