Dies ist ein Pizzasuppe Rezept für eine gesunde Instant Pot Pizza Soup – ein einfaches, köstliches und herzhaftes Eintopfgericht, das Ihnen sicher schmecken wird. Es braucht nur 9 einfache, frische Zutaten und nur 15 Minuten im Instant Pot. Low-Carb. Keto. Gluten-frei. Auch für Paleo geeignet, wenn Sie keinen Mozzarella oben drauf geben!
Dies ist ein Rezept für eine gesunde Pizzasuppe – ein einfaches, köstliches und herzhaftes Eintopfgericht, das sicher gut ankommt.
Es braucht 9 einfache, frische Zutaten und nur 15 Minuten im Instant Pot.
Dieses Rezept ist Low-Carb, Keto, glutenfrei oder Paleo, wenn Sie keinen Mozzarella oben drauf geben!
Auch wenn Essiggurken kein traditioneller Pizzabelag sind, sollten Sie die Gurken in diesem Rezept nicht weglassen. Ihr säuerliches Geschmacksprofil passt hervorragend zu den anderen Zutaten in der Suppe.
Was ist Pizzasuppe?
Die Pizzasuppe fängt den Geschmack von Pizza ein, indem sie klassische Pizzabeläge und Kräuter als Zutaten verwendet. Ein großartiges Rezept, wenn Sie sich ketogen oder kohlenhydratarm ernähren.

Pizzasuppe Rezept
Portionen: 8 Vorbereitung: 10 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Kalorien: 194 Fett:13g
ZUTATEN
450 g Rinderhackfleisch
4 Tassen Gemüsebrühe
2 Dosen gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel
2 Stangen Staudensellerie
½ Tasse schwarze Oliven
¼ Essiggurke
¼ Tasse Tomatenmark
1 Esslöffel gehackter Knoblauch
½ Esslöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel getrockneter Oregano
nach Geschmack geriebener Mozzarella-Käse
garniert mit frischer Petersilie
ANLEITUNG
Stellen Sie Ihren Instant Pot auf Sauté.
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten.
Alles andere in den Topf geben (außer dem Käse und der Petersilie).
Verschließen Sie den Instant Pot und stellen Sie ihn auf Manuell: Hoher Druck für 15 Minuten.
Den Druck schnell ablassen, wenn das Gericht fertig ist, und sofort servieren.
Mit geriebenem Mozzarella und frischer Petersilie garnieren. (Optional)
Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.
Hinweis
Lassen Sie den Käse weg, um dieses Rezept nach Paleo-Standards zuzubereiten.

ZUTATEN
- 450 g Rinderhackfleisch
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 2 Dosen gewürfelte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Stangen Staudensellerie
- ½ Tasse schwarze Oliven
- ¼ Essiggurke
- ¼ Tasse Tomatenmark
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- ½ Esslöffel Salz
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel getrockneter Oregano
- nach Geschmack geriebener Mozzarella-Käse
- garniert mit frischer Petersilie
ANLEITUNG
- Stellen Sie Ihren Instant Pot auf Sauté.
- Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten.
- Alles andere in den Topf geben (außer dem Käse und der Petersilie).
- Verschließen Sie den Instant Pot und stellen Sie ihn auf Manuell: Hoher Druck für 15 Minuten.
- Den Druck schnell ablassen, wenn das Gericht fertig ist, und sofort servieren.
- Mit geriebenem Mozzarella und frischer Petersilie garnieren. (Optional)
Notizen
*Lassen Sie den Käse weg, um dieses Rezept nach Paleo-Standards zuzubereiten.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?