Das sind DIE BESTEN KETO Low Carb Pizzarolle, die du je probieren wirst! Die Textur ist ziemlich erstaunlich, wenn man bedenkt, dass sie getreidefrei, glutenfrei, nussfrei und Low Carb sind!
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ZUTATEN
- Teig
- 2 Tassen Mozzarella-Käse, zerkleinert
- 90 g Frischkäse
- ¾ Tasse Kokosnussmehl
- ½ Teelöffel italienische Gewürze
- ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
- ½ Teelöffel Knoblauchsalz
- ½ Teelöffel Xanthangummi
- 1 Esslöffel Backpulver
- 2 Eier
- Füllung:
- ½ Tasse Marinara-Sauce nach meinem Rezept oder von Rao's
- 240 g Mozzarella-Käse, in Scheiben geschnitten oder geraspelt
- 2 Unzen Peperoni-Scheiben
ANLEITUNG
- Für den Teig die 2 Tassen geriebenen Mozzarella mit dem Frischkäse auf dem Herd oder in der Mikrowelle 2 Minuten lang schmelzen, bis er sich gut verbindet.
- Die restlichen Teigzutaten unterrühren. Die Hände anfeuchten und so gut wie möglich zu einem Teig verarbeiten.
- Zwischen zwei Stücken Pergamentpapier auf eine Größe von 8 x 16 Zoll ausrollen.
- Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
- Verteilen Sie die Hälfte der Soße auf dem Teig. Legen Sie den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf die Sauce. Verteilen Sie die Peperonischeiben darauf.
- Aufrollen und die Rolle halbieren. Dann in 12 Stücke schneiden.
- Eine 8-Zoll-Kuchenform leicht mit Olivenölspray einsprühen und die Rollen in die Form legen. Mit der restlichen Sauce übergießen.
- 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
- Etwa 10 Minuten abkühlen lassen, sonst kann man sie nicht mehr aufheben, weil sie zu käsig sind.
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