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Low Carb Pizzarolle

von Essen Rezepte
Low Carb Pizzarolle

Das sind DIE BESTEN KETO Low Carb Pizzarolle, die du je probieren wirst! Die Textur ist ziemlich erstaunlich, wenn man bedenkt, dass sie getreidefrei, glutenfrei, nussfrei und Low Carb sind!

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Pizzarolle Low Carb Keto

Portionen: 12 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 206 Kalorien 14 fett
Bewertung 4.7/5
( 32 Bewertungen )

ZUTATEN

  • Teig
  • 2 Tassen Mozzarella-Käse, zerkleinert
  • 90 g Frischkäse
  • ¾ Tasse Kokosnussmehl
  • ½ Teelöffel italienische Gewürze
  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ½ Teelöffel Knoblauchsalz
  • ½ Teelöffel Xanthangummi
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • Füllung:
  • ½ Tasse Marinara-Sauce nach meinem Rezept oder von Rao's
  • 240 g Mozzarella-Käse, in Scheiben geschnitten oder geraspelt
  • 2 Unzen Peperoni-Scheiben

ANLEITUNG

  1. Für den Teig die 2 Tassen geriebenen Mozzarella mit dem Frischkäse auf dem Herd oder in der Mikrowelle 2 Minuten lang schmelzen, bis er sich gut verbindet.
  2. Die restlichen Teigzutaten unterrühren. Die Hände anfeuchten und so gut wie möglich zu einem Teig verarbeiten.
  3. Zwischen zwei Stücken Pergamentpapier auf eine Größe von 8 x 16 Zoll ausrollen.
  4. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  5. Verteilen Sie die Hälfte der Soße auf dem Teig. Legen Sie den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf die Sauce. Verteilen Sie die Peperonischeiben darauf.
  6. Aufrollen und die Rolle halbieren. Dann in 12 Stücke schneiden.
  7. Eine 8-Zoll-Kuchenform leicht mit Olivenölspray einsprühen und die Rollen in die Form legen. Mit der restlichen Sauce übergießen.
  8. 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
  9. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen, sonst kann man sie nicht mehr aufheben, weil sie zu käsig sind.
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