Home Rezepte Pizza Baguette

Pizza Baguette

von Essen Rezepte
Pizza Baguette

Pizza Baguette – die einfachste Art, Pizza zu Hause zu machen, und sie ist im Handumdrehen fertig!

Mehr Lecker Rezepte:

American Pizza

Blumenkohl Pizza

Pizza Hawaii

Pizza Baguette

Pizza Baguette Selber Machen

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 173 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.2/5
( 19 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 4 Brötchen oder 2 große Baguettes
  • 6 Esslöffel Tomatenpüree
  • 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 0,5 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 vegane Wurst nach Salami-Art
  • 0,5 Paprika
  • 1 Tomate
  • veganer geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Wenn Sie Franzbrötchen verwenden, halbieren Sie diese einfach horizontal, um den oberen und unteren Teil zu erhalten. Wenn Sie sich für längere Baguettes entscheiden, halbieren Sie diese zuerst der Länge nach und dann horizontal, um acht Baguettehälften zu erhalten.  
  2. Bereiten Sie zunächst alle Beläge vor: Würzen Sie das Tomatenmark mit Knoblauchpulver, getrocknetem Oregano und Basilikum, Salz und Pfeffer.  
  3. Backen Sie die Baguettehälften (ohne Belag) ca. 5 Minuten lang. So erhalten sie eine knusprige Oberseite.  
  4. Nehmen Sie die Baguettes aus dem Ofen und belegen Sie sie mit den gewünschten Belägen. Am besten halten Sie sich an die folgende Reihenfolge: Beginnen Sie mit der Sauce. Wenn Sie das Tomatenmark verwenden, ist es bereits gewürzt, aber wenn Sie sich für die vegane Crème fraîche entscheiden, streuen Sie die Würze darüber. Fahren Sie mit einer Schicht veganem Käse fort und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber. Danach können Sie weitere Beläge Ihrer Wahl darauf geben.  
  5. Backen Sie die Baguettes weitere 7-8 Minuten, oder bis Sie mit dem Aussehen der Baguettes zufrieden sind und der vegane Käse ausreichend geschmolzen ist.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren