1,1K
Das perfekte Pfannkuchen Rezept für jede Gelegenheit und absolut köstlich! Das Beste an diesen Pfannkuchen ist, dass sie super einfach sind und direkt in Ihrem Mixer zubereitet werden können. Sie eignen sich nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Nachtisch!

ZUTATEN
- 3 Eier
- 750 ml Milch
- 400 g Mehl
- 1 Prisen Salz
- Fett für die Pfanne
ANLEITUNG
- Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren, am besten mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer.
- Dann den Teig rund 15 - 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
- Während das Fett in der Pfanne erhitzt wird, den Teig nochmal kurz durchrühren.
- Schöpflöffelweise den Pfannkuchenteig in die heiße Pfanne gießen. Die Unterseite stocken und goldbraun backen lassen, dann vorsichtig wenden. Die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.
- Die fertigen Pfannkuchen im heißen Backofen (ca. 100°C Ober und Unterhitze oder Umluft) warm stellen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
- Guten Appetit
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?