ESSENREZEPTE.de
Die leckersten Rezepte vom Koch
  • Thermomix Rezepte
  • Kuchen Rezepte
  • Schnelle Rezepte
  • Gesunde Rezepte
  • Einfache Rezepte
  • Low Carb Rezepte
  • Rezepte
    • Plätzchen Rezepte
    • Gemüse Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Vegetarische Rezepte
    • Trinken Rezepte
Startseite RezepteKuchen Rezepte Pavlova Rezept

Pavlova Rezept

von Essen Rezepte Mai 9, 2022
geschrieben von Essen Rezepte Publiziert: Mai 9, 2022Letzte Aktualisierung am August 20, 2023 0 Kommentar 715 Ansichten
Pavlova Rezept
715

Pavlova Rezept, gefüllt mit Chantilly-Creme und mit Erdbeeren belegt, sind die perfekte Art, jeden Anlass zu feiern, einschließlich der Begrüßung von Frühling und Sommer! Pavlova ist ein anmutiges, schönes und romantisches Dessert. Es ist perfekt für den Valentinstag oder jede Dinnerparty (Sie können Pavlovas im Voraus zubereiten!). Die Textur ist außen knusprig mit einem Marshmallow-weichen Inneren und sie sind mit Schlagsahne und Früchten hoch gestapelt.

Wenn Sie Baiser machen können, können Sie auch Pavlova machen. Wenn Sie das nicht können oder noch nie Baiser gemacht haben, dann ist Pavlova einer der besten und einfachsten Anfänge.

Pavlova Rezept

Beste Pavlova Rezept

 Portionen: 8  Vorbereitung: 10 Minuten Kochzeit: 45 Minuten Kalorien: 46 Fett:1g 

Zutaten

MERINGUE:
¼ Tasse (50 g) Kristallzucker
2 Esslöffel (15 g) Speisestärke
4 große Eiweiß, Raumtemperatur
Eine Prise meersalz
¼ Teelöffel Weinstein (Cream of Tartar)
1 Teelöffel (5 g) Weißweinessig
1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt

SAHNE:
1 Becher (240 g) schwere Sahne (mindestens 30 % Butterfett)
1 Esslöffel (2 g) Kristallzucker
1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt
Frische Erdbeeren, zum Servieren

Anleitung

  1. Den Ofen auf 130 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.
  2. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker und die Maisstärke verquirlen. Ebenfalls beiseite stellen.
  3. In einer großen, sauberen (fettfreien!) Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer das Eiweiß auf mittlerer Stufe schaumig schlagen. Dann das koschere Salz und den Weinstein auf mittlerer Stufe einschlagen.
  4. Den Zucker und die Maisstärkemischung esslöffelweise hinzufügen, während der Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit läuft. Das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, bis es glatt ist (kein körniger Zucker!), glänzt und steife Spitzen bildet.
  5. Fügen Sie den Vanilleextrakt und den weißen Branntweinessig hinzu und heben Sie die glänzende Eimasse vorsichtig mit einem Spatel unter.
  6. Nehmen Sie ein wenig Baiser und streichen Sie es unter die Ecken des Pergaments auf den Backblechen, damit das Pergament nicht verrutscht. Den Teig mit einem Löffel in 8 Runden (sechs, wenn Sie sie so groß machen wie ich, zwei große und kräftige Kleckse pro Baiser) auf die vorbereiteten Backbleche geben. Mit der Rückseite eines kleineren Löffels eine flache Vertiefung in die Mitte jeder Runde machen.
  7. 35 Minuten backen, wenn der Teig klein ist (ein Löffel) oder 45-50 Minuten, wenn er größer ist (zwei Löffel). Dann den Ofen ausschalten und mindestens eine Stunde lang bei geöffneter Ofentür abkühlen lassen. Die abgekühlten Mini-Pavlovas in einem luftdicht verschlossenen Behälter oder Zip-Top-Beutel bei Raumtemperatur oder im abgekühlten Ofen aufbewahren, bis sie zusammengesetzt werden können.
  8. CREME:
  9. In einer mittelgroßen Rührschüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer (oder Standmixer mit Schneebesen) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Pavlovas zusammengesetzt werden können.
  10. Zum Zusammensetzen der Pavlovas die Baisermuscheln mit Chantilly-Creme füllen und mit frischen Erdbeeren belegen.

Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.

  • Erdbeer Rhabarber Kuchen
  • Low Carb Erdbeerkuchen
Pavlova Rezept

Mini Pavlova Rezept

Portionen: 8 Vorbereitung: 10 Minuten Kochzeit: 45 Minuten 45 Minuten
Ernährung: 46 Kalorien 1 fett
Bewertung 5.0/5
( 28 Bewertungen )
Merken

ZUTATEN

  • MERINGUE:
  • ¼ Tasse (50 g) Kristallzucker
  • 2 Esslöffel (15 g) Speisestärke
  • 4 große Eiweiß, Raumtemperatur
  • Eine Prise koscheres Salz
  • ¼ Teelöffel Weinstein (Cream of Tartar)
  • 1 Teelöffel (5 g) Weißweinessig
  • 1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt
  • SAHNE:
  • 1 Becher (240 g) schwere Sahne (mindestens 30 % Butterfett)
  • 1 Esslöffel (2 g) Kristallzucker
  • 1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt
  • Frische Erdbeeren, zum Servieren

ANLEITUNG

  1. Den Ofen auf 130 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.
  2. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker und die Maisstärke verquirlen. Ebenfalls beiseite stellen.
  3. In einer großen, sauberen (fettfreien!) Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer das Eiweiß auf mittlerer Stufe schaumig schlagen. Dann das koschere Salz und den Weinstein auf mittlerer Stufe einschlagen.
  4. Den Zucker und die Maisstärkemischung esslöffelweise hinzufügen, während der Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit läuft. Das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, bis es glatt ist (kein körniger Zucker!), glänzt und steife Spitzen bildet.
  5. Fügen Sie den Vanilleextrakt und den weißen Branntweinessig hinzu und heben Sie die glänzende Eimasse vorsichtig mit einem Spatel unter.
  6. Nehmen Sie ein wenig Baiser und streichen Sie es unter die Ecken des Pergaments auf den Backblechen, damit das Pergament nicht verrutscht. Den Teig mit einem Löffel in 8 Runden (sechs, wenn Sie sie so groß machen wie ich, zwei große und kräftige Kleckse pro Baiser) auf die vorbereiteten Backbleche geben. Mit der Rückseite eines kleineren Löffels eine flache Vertiefung in die Mitte jeder Runde machen.
  7. 35 Minuten backen, wenn der Teig klein ist (ein Löffel) oder 45-50 Minuten, wenn er größer ist (zwei Löffel). Dann den Ofen ausschalten und mindestens eine Stunde lang bei geöffneter Ofentür abkühlen lassen. Die abgekühlten Mini-Pavlovas in einem luftdicht verschlossenen Behälter oder Zip-Top-Beutel bei Raumtemperatur oder im abgekühlten Ofen aufbewahren, bis sie zusammengesetzt werden können.
  8. CREME:
  9. In einer mittelgroßen Rührschüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer (oder Standmixer mit Schneebesen) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Pavlovas zusammengesetzt werden können.
  10. Zum Zusammensetzen der Pavlovas die Baisermuscheln mit Chantilly-Creme füllen und mit frischen Erdbeeren belegen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Teilen 0 FacebookTwitterPinterestEmail

Sie mögen auch

Omas beste Kuchenrezepte für jeden Anlass

September 1, 2023

Kleine Köstlichkeiten: Mini Gugelhupf Rezept für süßen Genuss

August 24, 2023

Kreatives Backvergnügen: Lebkuchenhaus Rezept zum Nachmachen

August 22, 2023

Großmutters Beste Blechkuchen Rezept

Juli 30, 2023

Gewürzkuchen Rezept

Juli 30, 2023

Frosting Rezept

Juli 28, 2023

Apfel Muffins Glutenfrei Rezept

Juli 24, 2023

Käsekuchen ohne Boden

Juli 21, 2023

Schokotorte Rezept

Juli 17, 2023

Kürbiskuchen Rezept

März 28, 2023
Essen Rezepte

Wir bereiten sorgfältig Hunderte von bewährten und beliebten Rezepten für Sie vor. Sie werden süchtig sein nach unseren einzigartigen Rezepten aus aller Welt.

Bitte Kommentar hinterlassen Antwort abbrechen

vorheriger Beitrag
Birnen Schmand Kuchen
nächster Beitrag
Spargelrisotto Rezept




Russell Hobbs Multifunktionsgerät 3-in-1 Fiesta (Sandwich Maker, Waffeleisen, Kontaktgrill), spülmaschinengeeignete & antihaftbeschichtete Platten (erweiterbar: Cake Pop, Mini Donut, Churros)

Über uns

Über uns

Essen Rezepte

Wir bereiten sorgfältig Hunderte von bewährten und beliebten Rezepten für Sie vor. Sie werden süchtig sein nach unseren einzigartigen Rezepten aus aller Welt.

Neueste Beiträge

  • Cremig & Köstlich: Herrencreme Rezept einfach gemacht
  • Cremig & Zart: Ragout Fin Rezept für Gourmet-Momente
  • Powerfrühstück: Protein Pancakes Rezept zum Probieren
  • Omas beste Kuchenrezepte für jeden Anlass
  • Verführerisches Parfait Rezept für anspruchsvollen Genuss

Neueste Kommentare

  • Karola Krämer bei Mehlklöße Rezept
  • Yvonne bei Friselle
  • Claudia Elia bei Fufu Rezept
  • Essen Rezepte bei White Russian Rezept
  • Nein, Nein bei White Russian Rezept

Ausgewählte Rezepte

Cremig & Köstlich: Herrencreme Rezept einfach gemacht

Cremig & Zart: Ragout Fin Rezept für Gourmet-Momente

Powerfrühstück: Protein Pancakes Rezept zum Probieren

Omas beste Kuchenrezepte für jeden Anlass

Neueste Beiträge

  • Cremig & Köstlich: Herrencreme Rezept einfach gemacht

    September 10, 2023
  • Cremig & Zart: Ragout Fin Rezept für Gourmet-Momente

    September 5, 2023
  • Powerfrühstück: Protein Pancakes Rezept zum Probieren

    September 2, 2023
  • Omas beste Kuchenrezepte für jeden Anlass

    September 1, 2023
  • Verführerisches Parfait Rezept für anspruchsvollen Genuss

    August 30, 2023
  • Omas Butterplätzchen Rezept für süße Erinnerungen

    August 27, 2023

Kategorien

  • Blog (47)
  • Rezepte (994)
    • Einfache Rezepte (138)
    • Gemüse Rezepte (91)
    • Gesunde Rezepte (110)
    • Kuchen Rezepte (219)
    • Low Carb Rezepte (50)
    • Plätzchen Rezepte (52)
    • Schnelle Rezepte (46)
    • Thermomix Rezepte (63)
    • Trinken Rezepte (47)
    • Vegane Rezepte (49)
    • Vegetarische Rezepte (76)




  • Pinterest
  • Email
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

@2021 - All Right Reserved. Essen Rezepte


Zurück zum Anfang
ESSENREZEPTE.de
  • Thermomix Rezepte
  • Kuchen Rezepte
  • Schnelle Rezepte
  • Gesunde Rezepte
  • Einfache Rezepte
  • Low Carb Rezepte
  • Rezepte
    • Plätzchen Rezepte
    • Gemüse Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Vegetarische Rezepte
    • Trinken Rezepte