Pavlova Rezept, gefüllt mit Chantilly-Creme und mit Erdbeeren belegt, sind die perfekte Art, jeden Anlass zu feiern, einschließlich der Begrüßung von Frühling und Sommer! Pavlova ist ein anmutiges, schönes und romantisches Dessert. Es ist perfekt für den Valentinstag oder jede Dinnerparty (Sie können Pavlovas im Voraus zubereiten!). Die Textur ist außen knusprig mit einem Marshmallow-weichen Inneren und sie sind mit Schlagsahne und Früchten hoch gestapelt.
Wenn Sie Baiser machen können, können Sie auch Pavlova machen. Wenn Sie das nicht können oder noch nie Baiser gemacht haben, dann ist Pavlova einer der besten und einfachsten Anfänge.

Beste Pavlova Rezept
Portionen: 8 Vorbereitung: 10 Minuten Kochzeit: 45 Minuten Kalorien: 46 Fett:1g
Zutaten
MERINGUE:
¼ Tasse (50 g) Kristallzucker
2 Esslöffel (15 g) Speisestärke
4 große Eiweiß, Raumtemperatur
Eine Prise meersalz
¼ Teelöffel Weinstein (Cream of Tartar)
1 Teelöffel (5 g) Weißweinessig
1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt
SAHNE:
1 Becher (240 g) schwere Sahne (mindestens 30 % Butterfett)
1 Esslöffel (2 g) Kristallzucker
1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt
Frische Erdbeeren, zum Servieren
Anleitung
- Den Ofen auf 130 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.
- In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker und die Maisstärke verquirlen. Ebenfalls beiseite stellen.
- In einer großen, sauberen (fettfreien!) Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer das Eiweiß auf mittlerer Stufe schaumig schlagen. Dann das koschere Salz und den Weinstein auf mittlerer Stufe einschlagen.
- Den Zucker und die Maisstärkemischung esslöffelweise hinzufügen, während der Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit läuft. Das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, bis es glatt ist (kein körniger Zucker!), glänzt und steife Spitzen bildet.
- Fügen Sie den Vanilleextrakt und den weißen Branntweinessig hinzu und heben Sie die glänzende Eimasse vorsichtig mit einem Spatel unter.
- Nehmen Sie ein wenig Baiser und streichen Sie es unter die Ecken des Pergaments auf den Backblechen, damit das Pergament nicht verrutscht. Den Teig mit einem Löffel in 8 Runden (sechs, wenn Sie sie so groß machen wie ich, zwei große und kräftige Kleckse pro Baiser) auf die vorbereiteten Backbleche geben. Mit der Rückseite eines kleineren Löffels eine flache Vertiefung in die Mitte jeder Runde machen.
- 35 Minuten backen, wenn der Teig klein ist (ein Löffel) oder 45-50 Minuten, wenn er größer ist (zwei Löffel). Dann den Ofen ausschalten und mindestens eine Stunde lang bei geöffneter Ofentür abkühlen lassen. Die abgekühlten Mini-Pavlovas in einem luftdicht verschlossenen Behälter oder Zip-Top-Beutel bei Raumtemperatur oder im abgekühlten Ofen aufbewahren, bis sie zusammengesetzt werden können.
- CREME:
- In einer mittelgroßen Rührschüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer (oder Standmixer mit Schneebesen) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Pavlovas zusammengesetzt werden können.
- Zum Zusammensetzen der Pavlovas die Baisermuscheln mit Chantilly-Creme füllen und mit frischen Erdbeeren belegen.
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ZUTATEN
- MERINGUE:
- ¼ Tasse (50 g) Kristallzucker
- 2 Esslöffel (15 g) Speisestärke
- 4 große Eiweiß, Raumtemperatur
- Eine Prise koscheres Salz
- ¼ Teelöffel Weinstein (Cream of Tartar)
- 1 Teelöffel (5 g) Weißweinessig
- 1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt
- SAHNE:
- 1 Becher (240 g) schwere Sahne (mindestens 30 % Butterfett)
- 1 Esslöffel (2 g) Kristallzucker
- 1 Teelöffel (5 g) Vanilleextrakt
- Frische Erdbeeren, zum Servieren
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 130 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.
- In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker und die Maisstärke verquirlen. Ebenfalls beiseite stellen.
- In einer großen, sauberen (fettfreien!) Rührschüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer das Eiweiß auf mittlerer Stufe schaumig schlagen. Dann das koschere Salz und den Weinstein auf mittlerer Stufe einschlagen.
- Den Zucker und die Maisstärkemischung esslöffelweise hinzufügen, während der Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit läuft. Das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, bis es glatt ist (kein körniger Zucker!), glänzt und steife Spitzen bildet.
- Fügen Sie den Vanilleextrakt und den weißen Branntweinessig hinzu und heben Sie die glänzende Eimasse vorsichtig mit einem Spatel unter.
- Nehmen Sie ein wenig Baiser und streichen Sie es unter die Ecken des Pergaments auf den Backblechen, damit das Pergament nicht verrutscht. Den Teig mit einem Löffel in 8 Runden (sechs, wenn Sie sie so groß machen wie ich, zwei große und kräftige Kleckse pro Baiser) auf die vorbereiteten Backbleche geben. Mit der Rückseite eines kleineren Löffels eine flache Vertiefung in die Mitte jeder Runde machen.
- 35 Minuten backen, wenn der Teig klein ist (ein Löffel) oder 45-50 Minuten, wenn er größer ist (zwei Löffel). Dann den Ofen ausschalten und mindestens eine Stunde lang bei geöffneter Ofentür abkühlen lassen. Die abgekühlten Mini-Pavlovas in einem luftdicht verschlossenen Behälter oder Zip-Top-Beutel bei Raumtemperatur oder im abgekühlten Ofen aufbewahren, bis sie zusammengesetzt werden können.
- CREME:
- In einer mittelgroßen Rührschüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer (oder Standmixer mit Schneebesen) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Pavlovas zusammengesetzt werden können.
- Zum Zusammensetzen der Pavlovas die Baisermuscheln mit Chantilly-Creme füllen und mit frischen Erdbeeren belegen.
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