Gebratene Romanesco Rezept ist eine einfache 30-Minuten-Mahlzeit. Ähnlich wie Blumenkohl und Brokkoli schmeckt der Romanesco in diesem einfachen veganen Gericht zusammen mit Knoblauch. Einfaches und köstliches Rezept für Romanesco Pasta: Schritt für Schritt Anleitung, um dieses typische römische Nudelgericht zu Hause zuzubereiten.
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ZUTATEN
- 1 Kopf Romanesco, in Röschen zerteilt
- 3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 350 g Penne Nudeln
ANLEITUNG
- Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
- Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Romanesco und Knoblauch auf das Backblech legen und das Gemüse mit dem Olivenöl beträufeln. Mit den Händen gut durchschwenken, um es zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse 20-25 Minuten rösten, bis es zart und leicht gebräunt ist, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Nudeln abgießen, dabei etwa ½ Tasse des stärkehaltigen Nudelwassers aufbewahren. Die Nudeln wieder in den Topf geben.
- Den Inhalt des Backblechs, einschließlich des restlichen Olivenöls, über die Nudeln gießen. Gut durchschwenken und dabei so viel von dem reservierten Nudelwasser wie nötig hinzufügen.
- Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Guten Appetit!
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