Dieses Papas Arrugadas Rezept (runzlige Kartoffeln) ist ein sehr beliebtes Gericht auf den Kanarischen Inseln, bei dem kleine neue Kartoffeln in Wasser mit grobem Meersalz gekocht werden. Servieren Sie sie mit Mojo-Soße für einen tollen Geschmack!

Beste Papas Arrugadas Rezept
Portionen: 16 Vorbereitung: 5 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Kalorien: 44 Fett:1g
Zutaten
1 kg kleine Kartoffeln
1/4 Tasse grobes Meersalz
Mojo-Soße zum Servieren
Anleitung
- Die Kartoffeln waschen und in einen großen Topf geben.
- Mit Wasser bedecken, dann das Salz hinzufügen.
- Die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
- Das Wasser abgießen und die Kartoffeln wieder in den Topf geben. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe zurückschalten und das restliche Wasser aus dem Topf verdampfen lassen. Es sollte sich eine leichte Salzkruste auf den Kartoffeln bilden.
- Mit der Mojo-Sauce servieren!
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ZUTATEN
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 1/4 Tasse grobes Meersalz
- Mojo-Soße zum Servieren
ANLEITUNG
- Die Kartoffeln waschen und in einen großen Topf geben.
- Mit Wasser bedecken, dann das Salz hinzufügen.
- Die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
- Das Wasser abgießen und die Kartoffeln wieder in den Topf geben. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe zurückschalten und das restliche Wasser aus dem Topf verdampfen lassen. Es sollte sich eine leichte Salzkruste auf den Kartoffeln bilden.
- Mit der Mojo-Sauce servieren!
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