geschrieben von Essen RezeptePubliziert:Letzte Aktualisierung am0 Kommentar517 Ansichten
517
Dieses Papas Arrugadas Rezept (runzlige Kartoffeln) ist ein sehr beliebtes Gericht auf den Kanarischen Inseln, bei dem kleine neue Kartoffeln in Wasser mit grobem Meersalz gekocht werden. Servieren Sie sie mit Mojo-Soße für einen tollen Geschmack!
1 kg kleine Kartoffeln 1/4 Tasse grobes Meersalz Mojo-Soße zum Servieren
Anleitung
Die Kartoffeln waschen und in einen großen Topf geben.
Mit Wasser bedecken, dann das Salz hinzufügen.
Die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln wieder in den Topf geben. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe zurückschalten und das restliche Wasser aus dem Topf verdampfen lassen. Es sollte sich eine leichte Salzkruste auf den Kartoffeln bilden.
Mit der Mojo-Sauce servieren!
Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.
Die Kartoffeln waschen und in einen großen Topf geben.
Mit Wasser bedecken, dann das Salz hinzufügen.
Die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln wieder in den Topf geben. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe zurückschalten und das restliche Wasser aus dem Topf verdampfen lassen. Es sollte sich eine leichte Salzkruste auf den Kartoffeln bilden.
Mit der Mojo-Sauce servieren!
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen. Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wir bereiten sorgfältig Hunderte von bewährten und beliebten Rezepten für Sie vor. Sie werden süchtig sein nach unseren einzigartigen Rezepten aus aller Welt.