Einfache Hähnchen-Paella – Wenn Sie noch nie Paella gemacht haben, können Sie es mit diesem EINFACHEN Rezept nachmachen!!! Saftiges Hähnchen und zarter Reis mit Zwiebeln, Paprika und mehr! So viel GESCHMACK in jedem Bissen!- schnell und einfach zuzubereiten, und die Hühnerbrühe macht es richtig lecker.
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ZUTATEN
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Olivenöl
- 4 große Hühnerbrüste ohne Knochen
- 1 glattes Mehl (zum Bestäuben)
- 500 g Paella-Reis (Sie können auch Risotto-Reis verwenden)
- 6 Scheiben Pancetta (oder geräucherter Speck)
- 100 g Chorizo
- 1 Zwiebel - fein gehackt
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 Liter heiße Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel geräucherter Paprika
- 2 große Prisen Safran
- 2 Handvoll frische oder gefrorene Erbsen
- 10 Riesengarnelen (optional, können auch andere Meeresfrüchte verwendet werden)
ANLEITUNG
- Backofen auf 190 C vorheizen.
- Hähnchenbrüste würzen, leicht mit Mehl bestäuben einen großen Wok oder eine Paellapfanne mit Olivenöl erhitzen die Hähnchenbrüste in der Pfanne anbraten Sobald alle Hähnchenbrüste gebräunt sind, das Hähnchen auf ein
- Backblech legen und für 30 Minuten in die Mitte des Ofens stellen.
- Während das Hähnchen im Ofen gart, braten Sie die Chorizo und die Panchetta im Wok oder in der Pfanne an, bis sie braun und knusprig sind.
- Dann den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
- In der Zwischenzeit die Hälfte der Brühe mit dem Safran aufgießen.
- Dann geräucherte Paprika, den Reis und die aufgegossene Hühnerbrühe in die Pfanne geben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. ab und zu umrühren.
- nach 20 minuten sollte der reis fast gar sein. die restliche brühe, erbsen, garnelen und eventuelle meeresfrüchte hinzugeben.
- Weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen und schneiden Sie es in große Stücke.
- Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten kochen.
- Prüfen Sie vor dem Servieren, ob der Reis gar ist - guten Appetit!
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